Найти

Выпуск Priora Coupe прекратят

Руководство АвтоВАЗа приняло решение прекратить в следующем году выпуск модели Priora Coupe

Волжский автозавод снимет с конвейера купе Lada Priora. Причина принятия такого решения не озвучивается, но логично предположить, что это может быть вызвано либо устареванием модели, либо экономической неэффективностью ее производства из-за малых объемов.

Освободившиеся при этом производственные мощности будут использованы для выпуска другой модели – Lada Vesta. Серийная сборка машины начнется в декабре 2015 года, а у дилеров первые экземпляры должны появиться в 2016.

Выпуск остальных версий Priora решено продолжить до 2018 года. Так что обе модели будут собираться параллельно, но в разных местах.

В настоящее время Priora Coupe предлагается в комплектациях «Стандарт», «Норма» и «Спорт» по цене от 393 тыс. рублей.

В список минимального устанавливаемого на автомобиль оборудования состоит из две фронтальные подушки безопасности, противоугонная сигнализация, дневные ходовые огни, электростеклоподъемники и аудиоподготовка.

07.11.2014 09:42
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 09.07.2008
    yana_02072008
    Оценка автора
    Объективность
    Все равно моя тачка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;