Найти

Выпуск Priora Coupe прекратят

Руководство АвтоВАЗа приняло решение прекратить в следующем году выпуск модели Priora Coupe

Волжский автозавод снимет с конвейера купе Lada Priora. Причина принятия такого решения не озвучивается, но логично предположить, что это может быть вызвано либо устареванием модели, либо экономической неэффективностью ее производства из-за малых объемов.

Освободившиеся при этом производственные мощности будут использованы для выпуска другой модели – Lada Vesta. Серийная сборка машины начнется в декабре 2015 года, а у дилеров первые экземпляры должны появиться в 2016.

Выпуск остальных версий Priora решено продолжить до 2018 года. Так что обе модели будут собираться параллельно, но в разных местах.

В настоящее время Priora Coupe предлагается в комплектациях «Стандарт», «Норма» и «Спорт» по цене от 393 тыс. рублей.

В список минимального устанавливаемого на автомобиль оборудования состоит из две фронтальные подушки безопасности, противоугонная сигнализация, дневные ходовые огни, электростеклоподъемники и аудиоподготовка.

07.11.2014 09:42
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;