Найти

Range Rover Evoque теперь можно купить по Интернету

Компания Jaguar Land Rover запустила в России сервис по продаже машин через интернет.

С 1 ноября стать владельцем британского внедорожника Range Rover Evoque можно не выходя из дома, благодаря запущенному компанией Jaguar Land Rover сервису по продаже автомобилей онлайн. Также можно заказать доставку машины в любое место города Москвы.

Для этого необходимо зайти на сайт evoque-online.ru, зарегистрироваться и получить индивидуальный код, после чего можно совершать покупку. Все процедуры осуществляются без посещения дилерского центра, включая страхование ОСАГО и КАСКО. Если же требуется кредит, представитель банка сам приедет к клиенту.

Оплата автомобиля производится любым удобным для покупателя способом: банковской картой, безналичным расчетом через банк или наличными в автосалоне.

Если же клиент сначала хочет пройти тест-драйв внедорожника, автомобиль прибудет к нему сам, необходимо лишь заполнить на сайте специальную форму, в которой указать точный адрес и дату подачи машины.

В настоящее время на онлайн продажу выставлены 25 автомобилей Range Rover Evoque в комплектации Pure Tech с пакетами опций Comfort Pack и Clearview Pack, оснащенные 2,2-литровым дизельным двигателем SD4, окрашенные в цвет Zanzibar по цене в 2 329 500 рублей.

05.11.2014 12:10
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Land Rover

Отзывы владельцев автомобиля Land Rover

  • 13.07.2010
    welvit_13072010
    Оценка автора
    Объективность
    "Атлант-М Яуза" - официальный дилер "АВТО…АЗ»? Как я покупал Discovery 4 Прошло целых два месяца как я стал обладателем D4 2,7 HSE и решил рассказать о процессе покупки авто, поэтому все свои эмоции уже опускаю, но хочу все-таки поделиться опытом. Сравнить есть с чем, ранее имел опыт общения с дилерами Nissan, Honda, Jeep, Mercedes-Benz. Конечно были проблемы, но только не в момент покупки, может поэтому и не был готов морально. Знакомство с дилером, выбор а/м, оформление документов, оплата – ничего не предвещало событий). Разве что, обещали убрать авто из шоу-рума п...
    подробнее
  • 19.04.2010
    Ванька_Жуков_19042010
    Оценка автора
    Объективность
    Меняю автомобиль раз в три года, поэтому для меня ликвидность важнее, чем долговечность, а надежность должна быть такой, чтобы хватило на этот срок без лишних заездов в гарантийный ремонт. О Лендровере приходилось слышать разные мнения (в том числе диаметральные), но любопытство взяло верх, и вот - 2,5 года позади, и пока обходилось. Брал машину в базовой комплектации, в которую входит: АБС (куда ж без нее), система стабилизации (не довелось пока испытать), 7 подушек (слава богу, пока все на месте), парктроник (удобная штука, работает четко), электропривод зеркал с подогр...
    подробнее
  • 27.02.2008
    plussa_27022008
    Оценка автора
    Объективность
    Ведровер! Когда покупал, друзья предупреждали: если видишь что едет Лэнд Ровер, то знай что он едет на сервис. К сожалению не поверил....
    подробнее