Найти

В Ижевске сварили первый кузов Lada Vesta

На Ижевском автозаводе началось изготовление пилотной партии автомобилей Lada Vesta.

На ИжАвто точно в соответствии с намеченным графиком сварен первый кузов модели Lada Vesta, серийное производство которой должно начаться осенью следующего года.

Все роботы автоматизированной линии настраивались по методу математического проектирования, то есть по виртуальной модели автомобиля.

Президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Бу Андерссон по этому поводу сказал: ''С самого старта проекта LADA Vesta работы по его реализации ведутся в соответствии с намеченным графиком. Не все верят, что мы способны уложиться в заявленные сроки. Но мы обещали, что сварка первого кузова состоится в начале ноября - и мы сделали это. Теперь у нас еще больше уверенности в том, что мы начнем серийное производство LADA Vesta, как и планировали - 25 сентября 2015 года''.

Часть штампованных элементов для новой модели были поставлены АвтоВАЗом. В среду, 5 ноября кузов отправится в молярный цех, где будет окрашен в цвет белый металлик «Ледниковый», сообщает пресс-служба предприятия.

05.11.2014 10:29
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;