Найти

АвтоВАЗ вернулся в утилизацию

ВАЗ возобновил прием заявок на приобретение автомобилей по программе утилизации.

АвтоВАЗ снова начал прием заявок на приобретение автомобилей по программе утилизации. Чтобы стать ее участником необходимо обратиться к официальному дилеру автозавода, предоставить утилизируемый автомобиль и пакет документов на него.

При этом сдаваемое транспортное средство должно быть комплектным и находиться в собственности гражданина не менее полугода.

Затем заключается договор на приобретение новой машины. При этом участник программы получает скидку в 50 тыс. рублей. В программе участвуют все модели Lada за исключением Granta, на которую в период с сентября по октябрь поступило слишком много заказов, и сейчас завод будет удовлетворять ранее поданные заявки, сообщила пресс-служба предприятия.

30.10.2014 10:23
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;