Найти

Seat ищет инвесторов

Входящая в концерн Volkswagen марка Seat пытается привлечь внимание крупнейших предпринимателей, политиков и инвесторов.

На первой встрече в Мадриде с испанскими бизнесменами и политиками, президент SEAT Юрген Стакманн обратил внимание собравшихся на ту важную роль, которую компания играет в экономике страны.

Он также подчеркнул, что настало время вывода марки на новый этап развития. Об этом свидетельствуют нынешние хорошие бизнес-показатели. Так популярность модели Leon привела к увеличению объемов продаж компании с января по сентябрь на 10,5% в сравнении с показателями 2013 года.

Увеличение спроса на автомобили марки вынудило компанию увеличить штат своего предприятия в Мортореле на 600 человек и ввести еще одну рабочую смену.

Одновременно удалось улучшить качество выпускаемой продукции и повысить уровень удовлетворенности клиентов.

Юрген Стакманн также сообщил о планах по увеличению доли компании на европейском рынке. Развитие существующих серий, показывающих ускоренный рост в Европе (в частности линейки Leon) будет продолжено. Появятся и новые продукты. В настоящее время ведутся разработки компактного внедорожника, который должен выйти на рынок в 2016 году.

Российским же покупателям компания предлагает модели Leon и Ibiza по специальной программе предоставляющей скидку в 50 000 рублей на комплектации Reference и Style, а также 60 000 рублей при выборе Leon в версии FR. Акция продлится до 31 декабря текущего года.

22.10.2014 10:39
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Seat

Отзывы владельцев автомобиля Seat

  • 11.04.2010
    gennadij_11042010
    Оценка автора
    Объективность
    Хотелось автомобиль яркий, запоминающийся, непохожий на остальные и в то же время от надежного и проверенного производителя, причем не российской сборки. Подошел Сеат Леон черного цвета, выпускается в Испании на платформе WV. Автомобилем я доволен - кажется, нашел то, что искал. Особо радует дизайн, и характер авто ему под стать - динамичный, современный и даже чуть-чуть агрессивный. Прикалывает, что пассажиры никак не могут найти ручки на задних дверях - они спрятаны прямо в стеклах. Автомобиль резвый, жесткий, спортивный, и при этом весьма удобный и комфортабельный внут...
    подробнее
  • 09.03.2010
    annushka_09032010
    Оценка автора
    Объективность
    Подкупила возможность купить фольксвагеновский автомобиль за сравнительно небольшую цену очень элегантный дизайн, но шумный, особенно на родной резине автомобиль не семейный, мало места сзади. Правда, этот недостаток компенсируется большим багажником при малых габаритах
    подробнее
  • 07.04.2009
    Иванова Татьяна Юрьевна
    Оценка автора
    Объективность
    машина очень нравится, для города очень удобная, парковка без проблем, экономичная, но не смогли найти блок управления двигателем и пришлось поменять "автомат" на "механику". З/части на рынке есть. цена приемлемая. Двигатель оборотистый, что заметно при обгонах, печка очень хорошая. зимой тепло за 5 минут. К недостаткам отношу плохую обесшумку. и для производителей: у меня трехдверка, я бы сделала ширину двери поменьше, у нее, на мой взгляд, излишняя ширина. Мешает при выходе, занимат лишнее место. Колесные арки сделала бы большего диаметра, зимой забивается снегом, чистит...
    подробнее
;