Найти

Seat ищет инвесторов

Входящая в концерн Volkswagen марка Seat пытается привлечь внимание крупнейших предпринимателей, политиков и инвесторов.

На первой встрече в Мадриде с испанскими бизнесменами и политиками, президент SEAT Юрген Стакманн обратил внимание собравшихся на ту важную роль, которую компания играет в экономике страны.

Он также подчеркнул, что настало время вывода марки на новый этап развития. Об этом свидетельствуют нынешние хорошие бизнес-показатели. Так популярность модели Leon привела к увеличению объемов продаж компании с января по сентябрь на 10,5% в сравнении с показателями 2013 года.

Увеличение спроса на автомобили марки вынудило компанию увеличить штат своего предприятия в Мортореле на 600 человек и ввести еще одну рабочую смену.

Одновременно удалось улучшить качество выпускаемой продукции и повысить уровень удовлетворенности клиентов.

Юрген Стакманн также сообщил о планах по увеличению доли компании на европейском рынке. Развитие существующих серий, показывающих ускоренный рост в Европе (в частности линейки Leon) будет продолжено. Появятся и новые продукты. В настоящее время ведутся разработки компактного внедорожника, который должен выйти на рынок в 2016 году.

Российским же покупателям компания предлагает модели Leon и Ibiza по специальной программе предоставляющей скидку в 50 000 рублей на комплектации Reference и Style, а также 60 000 рублей при выборе Leon в версии FR. Акция продлится до 31 декабря текущего года.

22.10.2014 10:39
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Seat

Отзывы владельцев автомобиля Seat

  • 01.09.2010
    minhertz
    Оценка автора
    Объективность
    Надоели массово покупаемые авто, захотелось чего-то свежего но надежного и не очень дорогого. Выбор пал на Сеат Алтею. Вообще к сеатам давно присматривался, нравился дизайн и соотношение цены-качества. Алтея - сравнительно новая модель, как раз нужного размера. Езжу один и с семьей (работа, дача, пикники, путешествия), доволен не только водитель, но и пассажиры :) Эксплуатация довольно жесткая - дальние поездки и плохие дороги. Машина себя вполне оправдывает - не только радует глаз, но и отличается хорошей управляемостью, резвостью и маневренностью. Несколько напрягает аске...
    подробнее
  • 07.04.2009
    Иванова Татьяна Юрьевна
    Оценка автора
    Объективность
    машина очень нравится, для города очень удобная, парковка без проблем, экономичная, но не смогли найти блок управления двигателем и пришлось поменять "автомат" на "механику". З/части на рынке есть. цена приемлемая. Двигатель оборотистый, что заметно при обгонах, печка очень хорошая. зимой тепло за 5 минут. К недостаткам отношу плохую обесшумку. и для производителей: у меня трехдверка, я бы сделала ширину двери поменьше, у нее, на мой взгляд, излишняя ширина. Мешает при выходе, занимат лишнее место. Колесные арки сделала бы большего диаметра, зимой забивается снегом, чистит...
    подробнее
  • 09.08.2013
    Романюк Алексей Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль покупал в январе этого года в московском салоне "Заречье" возле МКАДА. Так как я ездил двенадцать лет только на немецких авто 90-х годов, мне они стали почти родными и когда встал вопрос о покупке нового авто, сомнений не было в выборе, но финансы не позволяли взять новую АУДИ или ВМW поэтому выбор был или фолькс или СЕАТ ЛЕОН. В начале не понравилась посадка и выход из авто (очень широкие и высокие пороги) особенно неудобно садится женскому полу если им уже за 30. И тем более если они в юбке... Шумоизоляция тоже не на высоте после 3 тысяч оборотов прорывается ры...
    подробнее
;