Найти

Ford улучшит качество собираемых в России машин

Ford обещает, что после модернизации сборочных производств, собираемые в России автомобили перестанут скрипеть на неровностях.

Компания Ford готовится к началу серийного выпуска последнего поколения моделей Mondeo и Focus на производственных мощностях совместного предприятия Ford Sollers во Всеволожске.

Для повышения качества выпускаемых машин, производство было модернизировано. В частности, все сходящие с конвейера автомобили будут проходить тестирование на новом вибростенде IP Shaker, позволяющим имитировать движение машины по брусчатке, рельсам или гравию. Установка способна имитировать пять различных видов дорожного покрытия. Каждый из них длится пять минут. Подобные испытания помогут выявить возникающие в панели приборов скрипы еще на стадии сборки.

Для снижения шумности на производстве, установка смонтирована в отдельной комнате со звукопоглощающими стенами. Суммарная продолжительность тестирования составляет 25 минут. В случае обнаружения посторонних звуков, запускается специальный «проблемный» режим, который позволяет выявить точное место и причину неисправности.

Подобное оборудование появится также на заводах в Татарстане.

17.10.2014 09:39
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;