Найти

ИжАвто начнет выпускать вторую модель Nissan

Ижевский автозавод начнет выпуск последнего поколения Nissan Tiida ориентировочно в августе 2015 года.

На Ижавто началась подготовка к запуску серийной сборки последней версии хетчбэка Nissan Tiida.

Внешность новинки пока не раскрывается, также как и ее имя, которое, возможно, будет изменено.

В августе этого года на предприятии началась серийная сборка другой модели Nissan – Sentra. Это седан С-класса оснащается двигателем 1,6 литра мощностью 117 л.с. Трансмиссий две: пятиступенчатая механическая и вариатор. В качестве подготовки для российский условий эксплуатации, автомобиль получил усиленную подвеску, клиренс в 155 мм, обогрев сидений и передних зеркал, а также аккумулятор повышенной емкости.

Список систем активной безопасности состоит из шести подушек безопасности, ABS, динамической стабилизации, антипробуксовки и распределения тормозных усилий.

По объему салона и вместительности багажника в 511 литров, седан претендует на лидерство в своем классе. До конца года запланирован выпуск 6 тыс. автомобилей.

07.10.2014 10:23
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Иж

Отзывы владельцев автомобиля Иж

  • 12.01.2011
    Лебедев Владимир Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Достоинства: Удобная для малого бизнеса машина; заводится до (-25 градусов.)без проблем; кабина теплая, объемная; легка в управлении; относительно безшумная, не прихотлива. Недостатки: Мала грузоподъемность(650 кг), нужно до (1200 кг.); слабы полуосевые подшипники (306-шариеовые); сразу нужно ставить безконтактное зажигание; слабы 1-я и 5-я передачи КПП; слабы передние стойки-аммартизаторы; слаба по прочности верхняя часть кузова-фургона. По двигателю: Марка 2106№7899976 очень хороший и для такого авто вполне пригоден.Еще ни чего с ним не делал, но меняю масло через каж...
    подробнее
  • 18.04.2009
    anon3_18042009
    Оценка автора
    Объективность
    Доволен. Наши машины- для наших дорог. Два раза ездил на юг, 2000 км туда- 2000 км обратно.
    подробнее
  • 29.11.2012
    Юрий
    Оценка автора
    Объективность
    В 2010 купил ММС-ASX. Машина новая, салон черный, а живу в своем доме, постоянно надо что-то по хозяйству отвезти-привезти. Жалко стало девочку..И я решил для хоз. нужд купить чего-нибудь. Попался Москвич. Месяца 3 возились с зятем: перебрали двигатель, заменили сцепление и коробку, перебрали тормоза, поставили сидения с японки, покрасили и теперь имеем машинку на все случаи жизни, в которую не жалко накидать кирпичи и цемент.
    подробнее
;