Найти

Chery начала выпуск машин в России

Китайская Chery сообщило о начале сборки автомобилей в Черкесске, на заводе Дервейс.

ЗАО «Чери Автомобили Рус», которое является российским подразделением китайской марки Chery, официально заявила о запуске сборки автомобилей бренда на мощностях завода Дервейс в Черкесске. В сентябре месяце было выпущено 300 машин. Это седаны Bonus 3 и кроссоверы Tiggo 5. Они уже поступили к дилерам.

В октябре это число запланировано увеличить до 2400 штук. Максимальная мощность предприятия, составляет 3000 единиц. Большую часть собранных автомобилей составит Tiggo 5. На него уже поступило 5 000 заказов за два месяца прошедшие с момента старта продаж.

Китайская компания предоставила Дервейсу современное оборудование для сварки кузовов автомобилей. В перспективе, на базе завода будет открыт совместный китайско-российский инженерный центр, а уровень локализации производства доведен до 50%.

«С запуском собственного производства марка Chery выходит в России на качественно новый уровень своего развития. Этот шаг подтверждает, что Chery пришла на рынок всерьез и надолго. Компания рассматривает российский рынок в числе приоритетных. Мы строим качественную дилерскую сеть, стараемся более гибко реагировать на пожелания наших клиентов. В последние годы Chery много сделала для повышения качества продукции и стандартов обслуживания, развития дилерской сети, активно продвигая бренд на рынке. Запуск производства – логическое продолжение серьезной работы нашей команды. Мы верим в блестящее будущее марки Chery в России, какими бы нелегкими ни были текущие рыночные реалии», - заявил генеральный директор ЗАО «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов.

Напомним, что модели Bonus 3 и Tiggo5 входят в новую линейку Chery под названием Ambition Line, воплощающей стремление автопроизводителя к использованию передовых технологий и повышению качества выпускаемой продукции.

30.09.2014 20:33
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Chery

Отзывы владельцев автомобиля Chery

  • 17.12.2007
    Денис
    Оценка автора
    Объективность
    как по мне так отличная машина за эти деньги. лучше такую купить чем РАВ восьми летний. езжу на ней 3 месяца. доволен,разгоняется отлично,190 едет,сам проверял.музыка слабовата,надо усилок ставить,выход на магнитоле есть.Печка греет отлично,в машине жара, расход где то 12-14 литров если издеваться над ним.шумоизоляцыя конечно не как у немцев но ЗА ТАКИЕ деньги пойдет. нормальный аппарат! запчасти есть абсолютно все! себе обвес купил вроде хорошо смотрится.На ТО не поехал и не поеду,масло сам в состоянии поменять.
    подробнее
  • 07.11.2007
    Варяница алексей владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Он уже три дня в в ремонте по гарантии. я житель Магнитогорска. В моем автосалоне сказали, чтобы я ждал ответа из Москвы. Пока к ним не придет ответ,т к они отправили запрос из-за того , что они с такой поломкой не встречались, мне не отдают машину и не делают ее. ФЯ проездил на ней 3 ДНЯ. Судите об автомобиле сами
    подробнее
  • 05.02.2008
    соков алексей
    Оценка автора
    Объективность
    потребляет примерно 11литров по городу но зато прыти немеренно ,даже гонялся с лехухом говорят люди, что ее можно придушить но программы для чипования пока нет ,а я на ней металлолом вожу и собираю, вот! холодильник убирается в заднюю дверь целиком.
    подробнее
;