Найти

Chery начала выпуск машин в России

Китайская Chery сообщило о начале сборки автомобилей в Черкесске, на заводе Дервейс.

ЗАО «Чери Автомобили Рус», которое является российским подразделением китайской марки Chery, официально заявила о запуске сборки автомобилей бренда на мощностях завода Дервейс в Черкесске. В сентябре месяце было выпущено 300 машин. Это седаны Bonus 3 и кроссоверы Tiggo 5. Они уже поступили к дилерам.

В октябре это число запланировано увеличить до 2400 штук. Максимальная мощность предприятия, составляет 3000 единиц. Большую часть собранных автомобилей составит Tiggo 5. На него уже поступило 5 000 заказов за два месяца прошедшие с момента старта продаж.

Китайская компания предоставила Дервейсу современное оборудование для сварки кузовов автомобилей. В перспективе, на базе завода будет открыт совместный китайско-российский инженерный центр, а уровень локализации производства доведен до 50%.

«С запуском собственного производства марка Chery выходит в России на качественно новый уровень своего развития. Этот шаг подтверждает, что Chery пришла на рынок всерьез и надолго. Компания рассматривает российский рынок в числе приоритетных. Мы строим качественную дилерскую сеть, стараемся более гибко реагировать на пожелания наших клиентов. В последние годы Chery много сделала для повышения качества продукции и стандартов обслуживания, развития дилерской сети, активно продвигая бренд на рынке. Запуск производства – логическое продолжение серьезной работы нашей команды. Мы верим в блестящее будущее марки Chery в России, какими бы нелегкими ни были текущие рыночные реалии», - заявил генеральный директор ЗАО «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов.

Напомним, что модели Bonus 3 и Tiggo5 входят в новую линейку Chery под названием Ambition Line, воплощающей стремление автопроизводителя к использованию передовых технологий и повышению качества выпускаемой продукции.

30.09.2014 20:33
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Chery

Отзывы владельцев автомобиля Chery

  • 10.08.2012
    Fisenkona
    Оценка автора
    Объективность
    Chery Fora 2.0 л. 130 л.с. А теперь всё по порядку. Движок очень надёжный и эластичный, (Австрийский), трогайся хоть со второй - поедет без проблем, т.к. объёма до хрена, а лошадок мало, 2литра и 129 лошадей, когда уже на многих японцах 2 литра и больше 200 лошадей. Минус австрийцам. При скорости 125-130 км/ч движка гудит. Какой-то странный гул, но когда скорость переваливает за 135 км/ч, то чувствуешь себя в нормальной машине, тихо и мягко. Запаса мощности предостаточно, хотя при таком объёме хочется рассчитывать на большее. Езжу я каждый день на работу, а по выходным ...
    подробнее
  • 03.04.2012
    ZAGOcore
    Оценка автора
    Объективность
    Chery Amulet был куплен в 2007 году проехал на нем около 75 т.км и хочу рассказать о его достоинствах и недостатках, который были обнаружены при эксплуатации. Если коротко Amulet за свои деньги нормальная машина в хорошей комплектации, в ценовом диапазоне отечественных автомобилей, но как предполагал так и оказалось гораздо надежнее. Покупал автомобиль в кредит. То, что он по безопасности мягко говоря слабоват знал при покупке, однако за эти деньги ничего лучше ВАЗов купить нельзя было, вот и купил Amulet. Понятно, что если имеешь не очень большой финансовый доход, то машин...
    подробнее
  • 05.04.2014
    LZSKDDBR
    Оценка автора
    Объективность
    На 60-й тысяче накрылась рулевая рейка,на 68-й дроссельный узел,так что поосторожнее с дифирамбами в отзывах.
    подробнее
;