Найти

АвтоВАЗ остановит сборку Lada Priora и Kalina

АвтоВАЗ на полмесяца остановит выпуск Lada Priora, несколько раз будет остановлена и сборка Lada Kalina.

Из-за катастрофического падения спроса на свою продукцию в условиях финансового кризиса, АвтоВАЗ сокращает объемы производства автомобилей. Так с 11 по 30 сентября будет прекращен выпуск автомобилей Lada Priora. В остальные дни месяца модель будет собираться только в одну смену, сообщают "Известия" со ссылкой на председателя профсоюза завода Сергея Зайцева.

По его словам несколько раз будет останавливаться и конвейер сборки Калин. Также в конце месяца, 29 и 30 сентября прекратиться производство внедорожников Lada 4х4.

Примечательно, что выпуск Lada Largus идет с нарастающим темпом. Модель собирается в полные три смены во все рабочие дни и одну смену - в субботу.

03.09.2014 14:16
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;