Найти

Иномарки менеджеров АвтоВАЗа выставлены на продажу

АвтоВАЗ выставил на продажу служебные иномарки своих топ-менеджеров.

АвтоВАЗ выставил на аукцион автомобили из гаража высшего руководства предприятия. Это пять внедорожников Nissan Patrol 2011 года выпуска, три седана бизнес-класса Nissan Teana, шесть Infiniti QX56 2012 года выпуска, а также Renault Master 2011 года выпуска, Ford Transit 2001 года, Chevrolet Tahoe и Audi A8L - оба 2006 года.

Как и следовало ожидать, дороже всех продаются премиальные кроссоверы Infiniti. Их цена колеблется от 2,3 до 2,4 млн. рублей. А дешевле всех оказался Chevrolet Tahoe – всего 400 тыс. рублей.

Теперь, в соответствии с новым постановлением президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, все руководство Волжского автозавода пересаживается на модели выпускаемые предприятием. Сам г-н Андерссон в настоящее время "обкатывает" новую модификацию универсала Largus VIP, разработанного спортивным подразделением компании. Этот автомобиль отличается увеличенной до 135 л.с. мощностью двигателя и салоном повышенной комфортности. В скором времени на аналогичные машины пересядут и остальные топ-менеджеры ВАЗа. Пока собрано только два экземпляра новой версии автомобиля, но скоро их станет больше.

Изначально Largus VIP разрабатывался для того, чтобы проверить возможности завода в разработке подобных версий и изучить вероятный спрос на них. Похоже, первые потребители у модели уже появились.

21.08.2014 09:55
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 30.06.2011
    Шишкин Александр Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль в очень хорошем состоянии. В аварии не был. Родная краска, родное железо. Есть комплект зимней резины (нов)
    подробнее
  • 27.01.2011
    Семёнов Семён Семёеовияч
    Оценка автора
    Объективность
    Купил симку в 2005 декабрь месяц всё меня в ней пока что устраивает за пять лет поменял шаровые тормозной главный цилиндр тормозные шланги и не потому что вышли из строя просто по рекомендации завода отличная машина я вот приведу пример еду я с семьёй в Славяногорск там есть затяжной подьём так я на своей симке делаю и Ланоса и Сенс но только на подьёме по прямой они конечно пошустрее будут и еще один аргумент представим себе лопнул ремень у иномарки он будет стоять ждать помощи а я сниму чулки у женщины и поеду дальше вообщем я не жалею что купил семёрку хотя мог купить и ...
    подробнее
  • 03.01.2010
    Колпаков Андрей Андреевич
    Оценка автора
    Объективность
    попрежнему хороший авто.владею более пяти лет.актульный и в наши дни внешний вид,несколько тюненгован владельцем.это:прстая сигналка с центральным замком четырёх дверей,спойлер,ветровики,тонировка стёкол зад.бок.дверей,новое лобовое стекло с шёлкографией и светофильтровой полосой,защита картера двиг. и КПП,пласт.защита крыльев,в салоне накладка на низкую панель(выглядит похоже,как в ланосе).кузов был сделан прежним владельцем,спецы говорят-хорошо,мной устранены недосатки по ходовой,капиталка двигателя,всё значительно обновлено спецами одного из авто-сервисов нашего города,с...
    подробнее
;