Найти

«Патриоту» осталось 100 дней

На Ульяновском автозаводе начался обратный отсчет времени до начала выпуска нового УАЗ Патриот..

Вчера на заводе УАЗ в торжественной обстановке были запущены символические часы ведущие обратный отсчет времени до начала выпуска нового поколения UAZ Patriot.

Старт серийного производства внедорожника намечен на октябрь 2014 года. Сейчас на заводе полным ходом идет модернизация производства, после которого предприятие значительно расширит свои возможности по выпуску качественных и современных автомобилей.

«Мы завершаем масштабную работу по обновлению технологической цепочки и внедрению прогрессивных методов изготовления автомобилей семейства Patriot. Сегодня созданы условия для выпуска качественной, отвечающей требованиям потребителей продукции», – подчеркнул во время церемонии запуска обратного отсчета генеральный директор ОАО «УАЗ» Вадим Швецов.

Он также добавил: «Развитие промышленной площадки предусматривает реализацию серьезных мероприятий по преобразованию всего производства, призванных гарантировать высокую технологичность при выпуске традиционного модельного ряда и обеспечить появление новой линейки автомобилей под брендом UAZ».

Дизайн, технические характеристики нового внедорожника и его цена пока держатся в строжайшей тайне. В пресс-центре компании лишь отметили, что в процессе разработки автомобиль подвергся полному фейс-лифту и будет оснащаться множеством ранее недоступных покупателям электронных устройств.

03.07.2014 09:51
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей УАЗ

Отзывы владельцев автомобиля УАЗ

  • 25.02.2010
    Бунин Валерий Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Машина нормальная,эксплуатируется на БАМЕ г.Северобайкальск,грунт.бездорожье,доп. печка салона,каждую зиму польду т.е. по оз. Байкалу 350км до Святого носа(торосы,заносы,трещины)в г.Улан-Удэ, Если сборка по линии МО,МЧС-то нормально,а зачасти,РТИ (производства Украина,Белорусия да нашего !? полное - дерьмо!!!Никакого контроля ОТК.
    подробнее
  • 09.08.2010
    Чипполино
    Оценка автора
    Объективность
    Решил продать через три месяца после покупки, и вот наконец продал и перекрестился, потеряв восемь месяцев и почти 150 тыс. рублей. За год эксплуатации: - течь радиатора - 2 раза (при том, что после покупки сразу была сделана вся протяжка), - отсутствие смазки в наконечниках рулевых тяг (с завода), - загудела раздатка, - загудел подвесной подшипник, - горит check engine по непонятной причине, начиная с 500 км пробега, - слабые тормоза, - неустранимый стук в рулевой колонке, - гремит пластик в салоне, на кочках отлетают клипсы, крепящие внутреннюю обшивку, - отсутс...
    подробнее
  • 05.03.2010
    Лексеич
    Оценка автора
    Объективность
    Очень приятная, удобная конструкция и совершенно никакое качество сборки и предпродажной подготовки. Всё как в совке - полная протяжка необходима уже на выезде из автосалона. Через несколько тысяч км начинается течь антифриза, течь масла, скрипы, стуки и выход из строя самых разных деталей и узлов. Нового по сравнению с совком - только периодическое срабатывание лампочки "снесk-engine" без видимых причин (в сервисе их то ли совсем не ищут, то ли не могут найти, только ошибки успевают стирать). Такое ощущение, что завод скоро разорится на одних рекламациях. В общем, тот,...
    подробнее
;