Найти

Оснащение выше, цена ниже

Citroen официально сообщил об увеличении количества комплектаций модели С4 седан.

Французский автопроизводитель Citroen добавил еще два уровня оснащения (Optimum и Lounge) своему бестселлеру – модели С4 Седан, который обеспечивает компании 40% продаж.

Данные версии могут быть оснащены двигателями мощностью 115, 120 и 150 л.с. Первый из них комплектуется механической коробкой передач, остальные – автоматической трансмиссией. Для 120-сильного мотора она пятиступенчатая, а для топового – шестидиапазонная.

Оснащение Optimum аналогично уровню Tendance, расширенному за счет двухзонного климат-контроля, светодиодных передних фар и задних фонарей, а также пакета «City», включающего в себя задние датчики парковки и встроенную в зеркала заднего вида подсветку околодверного пространства. Выгода покупателя при этом составляет 28 тыс. рублей.

Для Lounge в качестве исходной использовалась комплектация Exlcusive к которой добавлены комбинированная отделка сидений, биксеноновые фары с углом поворота светового пучка до 15 градусов, системы контроля тяги и курсовой устойчивости, запуск двигателя кнопкой, литые 17-дюймовые диски и эмблема Lounge на передних крыльях.

В этом случае, в зависимости от мощности двигателя, выгода составляет 32-38 тыс. рублей.

Гарантия на все автомобили составляет три года или 100 тыс. километров.

06.06.2014 10:23
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Citroen

Отзывы владельцев автомобиля Citroen

  • 11.10.2010
    denis.paschenko
    Оценка автора
    Объективность
    CITROEN Berlingo я выбрал по одной простой причине - цена соответствует качеству. В автосалоне подтвердил мое мнение еще и комфортный салон. Загрузить в нее можно довольно много. Открыл задние двери и можно спокойно поставить три бидона меда(я пчеловод,поэтому для меня важна вместительность). А за руль сел и ощущаешь себя на дороге свободно. За 36000км ничего кроме плановых ТО не приходилось делать. Даже зимой, когда были дикие морозы, заводилась отлично. В общем, машина хорошая, не привередливая, для среднестатистического работяги то, что надо.
    подробнее
  • 03.11.2010
    kaliagin
    Оценка автора
    Объективность
    Меня как автолюбителя очень порадовал прекрасный автомобиль Citroen C6. Приобрел этот седан я более полугода назад на официальном салоне. Очень понравилось то, что двери со стеклом без рамки, панель приборов проецируется на лобовое стекло. Интересным так же оказался стояночный тормоз с электроприводом. А система, которая предупреждает водителя о том, что пересечена дорожная разметка не может не порадовать даже самого придирчивого автолюбителя. Черно-белый салон просто подкупил меня своим дизайном и элегантностью. Благодаря гидропневматической подвеске вхождение в повороты,...
    подробнее
  • 10.08.2007
    fsdgdfhČ@sfsaf.lt_10082007
    Оценка автора
    Объективность
    automobilis - ne mašina. Mašinos buna tik skalbimo. šitas yra automobilis.
    подробнее
;