Найти

Открыта запись на обновленное спорт-купе Toyota GT86

Российское отделение компании Toyota объявило о начале приема заявок на обновленное спорт-купе GT86.

«В салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота в России открыт прием заказов на обновленную Toyota GT86, воплощающую богатое спортивное наследие компании», - говорится в официальном пресс-релизе автопроизводителя.

Японские инженеры первостепенное внимание уделили доработке подвески и системы рулевого управления, обновили экстерьер и интерьер модели, продолжая традиции легендарных спорткаров Toyota 2000GT и Toyota Corolla Levin AE 86.

Заменены задние амортизаторы, уменьшены крены кузова при прохождении поворотов, оптимизированы настройки подвески. Теперь водитель лучше чувствует дорогу, а управление стало более острым и в то же время информативным.

На крыше появилась антенна в форме акульего плавника. Он добавляет облику машины стремительности и улучшает аэродинамические характеристики.

Что касаемо интерьера, то версия 2014 года отличается стильными вставками под карбон, подчеркивающими спортивный характер автомобиля.

Первые экземпляры спорткара поступят в продажу летом этого года по минимальной цене в 1 млн. 294 тыс. рублей.

14.05.2014 09:58
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 22.03.2012
    FasoNV
    Оценка автора
    Объективность
    Выбор машины был сделан по следующим критериям отбора, безопасность хода на российской дороге, надежность электроники в зимних условиях, комфортный салон. Салон при покупке, (как и технические характеристики авто) был в хорошем состоянии, и таковым и остается. Комфортный салон, удобный ничего лишнего нет, но смотрится достойно и легко чистится. Электропакет, люк, регулировка и подогрев передних кресел, зеркал заднего вида, а также двухзонный климат-контроль, тонированные штатные стекла, много удобных кармашков и ниш. Кресла при необходимости удобно раскладываются, для пер...
    подробнее
  • 31.01.2012
    Gutvak567
    Оценка автора
    Объективность
    Опыт эксплуатации Toyota 4Runner вып. 2001, комплектация SR5 мощность 185 л.с, автомат, пробег на время покупки 140 т.км. Машина у меня 4 года, и пробег составил 250 тыс.км. Могу смело сказать, что Toyota 4Runner машина неприхотливая, добротно сделана, нет в ней особых изысков, но годится для поездок по любым российским дорогам, не подкачает и не подведет и в городе и за городом на оптимальных скоростях около140 км/ч. Двигатель 3 л. бензин, МКПП, подключаемый передний мост. Имеет хорошую динамику до 120 км/ч. Хотя правда хотелось бы двигатель помощнее, двигатель резвый, ...
    подробнее
  • 29.02.2012
    twuuchIE
    Оценка автора
    Объективность
    Эксплуатирую свой 4Runner 2009 г. в. меньше чем полгода. 4 литра с 5АТ. Комплектация начальная SR5. С небольшим пробегом 40000 км и в хорошем состоянии. Проехал около 9000 км. Мои впечатления. 4Runner хорошо управляется и хорошо движется на скоростях 120-140 км/ч по трассе. Комфортная подвеска позволяет передвигаться по неровной дороге, не сильно раскачиваясь, при этом толчки хорошо гасятся, и это притом, что задняя подвеска зависимая. Большой дорожный просвет 22 см. Средний расход топлива порядка 15 литров. На 4Runner пониженную передачу можно включить на режиме 4Hi, пол...
    подробнее
;