Найти

Дилеры Mitsubishi начали продажи обновленного Outlander

Официальный дистрибутор автомобилей Mitsubishi в России компания «ММС Рус» сообщила о начале продаж новой версии своего бестселлера Mitsubishi Outlander.

У автомобиля значительно переработан дизайн передней части, изменены настройки подвески, улучшена шумоизоляция, а также повышена эффективность системы охлаждения вариатора.

Что касается внешнего облика кроссовера, изменения затронули передний и задний бамперы, решетку радиатора, расширены колесные арки, появились задние светодиодные фонари и 18-дюймовые колеса с легкосплавными дисками. В комплектациях с двигателями 2,0 и 2,4 литра добавлена функция подогрева зоны покоя стеклоочистителей.

Обновленный Outlander уже появился в шоу-румах дилерских центров по минимальной цене в 999 тыс. рублей. «Мы рады предложить всем любителям внедорожных автомобилей наш обновленный Mitsubishi Outlander. Это уникальная, проверенная временем и российскими дорогами модель, зарекомендовавшая себя в России, где было продано уже более 48.000 машин этого поколения. Уверен, Mitsubishi Outlander с новым выразительным дизайном, обладающий отличными внедорожными способностями и прекрасным сочетанием функциональности и комфорта, еще долго будет занимать лидирующие позиции в сегменте SUV» - сказал Андрей Панков, главный исполнительный директор “ММС Рус”.

12.05.2014 11:28
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Mitsubishi

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 22.03.2008
    Терехова Анна Викторовна
    Оценка автора
    Объективность
    Очень классная тачка! Я с 84 года за рулем не официально, а с 94 года за рулем уже по полной - со своим авто! Ни одной сеьезной аварии! Мне все-равно на чем ездить, но эта машина - то, что надо и для города, и для семьи, и для загородных поездок, и для поездок за рубеж ( отъездила по Европе не одну тысячу миль!)!!! К сожалению по дурости попала на ней в аварию, т.е. в д.т.п., да еще и с фсбэшником на "опеле"! Вообщем прогнули, конечно по полной, но суть в том, что при отключенных аэрбэках и сильном ударе в "попу"( мы ударили " ж..опеля), т.к. "опель на сужении дороги нас п...
    подробнее
  • 14.01.2008
    vladis_14012008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина очень нравится PS Тормоза задние - дисковые, а не барабанные!
    подробнее
  • 28.09.2007
    геращенко влад алекс
    Оценка автора
    Объективность
    3-й день катаюсь. Пока все ОК. Драйва явно мало, все остальное в норме. Что-то скрежещет в подвеске впереди справа когда притопишь газу. Скрипнет, потом тихо, но небольшая разболтанность есть. Поищем... Масло в коробке кристально чистое. Уровень на холодную почти макс, на горячую в нейтрали на холостых почти мин. Не знаю, нормально ли я проверял... Японовую навигацию выкинул нафик. Кто знает, что с ней можно сделать по нашим условиям? Какой-то передний подшипник немного воет, доберусь скоро. В остальном нормально.
    подробнее
;