Найти

АвтоВАЗ ввел льготные кредиты на автомобили с «автоматами»

АвтоВАЗ заявил о снижении минимальной ставки до 1,99% годовых при покупке автомобилей Lada Granta Lada Kalina хетчбэк с автоматическими коробками передач. Предложение в рамках фирменной программы Lada Finance будет действовать в течение одного месяца.

«Минимальные ставки - от 1,99% в год - доступны при покупке в кредит автомобилей LADA Granta и LADA Kalina хэтчбек, оснащенных автоматической коробкой передач. Такое предложение от фирменной программы АВТОВАЗа - LADA Finance - действует в течение мая», - сообщается на официальном сайте автопредприятия.

Для остальных моделей и модификаций условия приобретения в кредит остаются прежними.

Более подробно ознакомиться с предложениями Lada Finance и условиями банков, либо рассчитать кредит можно на сайте finance.lada.ru, а также в автосалонах официальных дилеров.

Автомобиль по фирменной программе кредитования доступны практически во всех регионах России, где присутствуют следующие банки-партнеры АвтоВАЗа - ООО "Русфинанс Банк", "УРАЛСИБ", ВТБ 24, ЗАО "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК", ОАО АКБ "РОСБАНК", ООО КБ "АйМаниБанк", ООО "Сетелем Банк".

30.04.2014 09:54
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 05.11.2013
    Vulture21
    Оценка автора
    Объективность
    Лада - МОЙ первый автомобиль. Очень многие незаслуженно хают наш автопром. Есть за что, но, в моём случае, остаётся только восхищаться им. Автомобиль нашёл во мне третьего хозяина, а я настоящую боевую подругу. Не буду приукрашивать недостатки ходовой, качества сборки отдельных элементов кузова, салона и т.д. Об этом может рассказать каждый. В целом же, машиной более чем доволен. За почти два с половиной года эксплуатации поменял ступичные подшипники, левый нижний рычаг (поймал бордюр зимой) и разбитую правую фару (в тот же вечер, из-за уже неисправного рычага, врезался в м...
    подробнее
  • 07.09.2010
    Иванов Сергей .
    Оценка автора
    Объективность
    Купил год назад за нормальную цену 30 тыр рублей. Автомобилей за такую цену ни рено, ни тоёта к сожалению предложить не смогли, поэтому выбор пал на ваз. Ну и конечно-же, поддержка отечественного производителя. Какая, если машина б\у? А я за год запчастей купил уже тыщ на 50. А они-то новые, как-никак. Кузов чудесный. покрашен в цвет "валентина", о котором, к сожалению, на этом сайте не знают. А цвет хороший очень. Дохрена классики покрашена в этот оттенок синего:) Ну, кузов, думаю, все представляют. Чем еще хорош кузов, например, крыло заднее\переднее стоит 800 рублей. Ещё...
    подробнее
  • 17.08.2010
    seawolf
    Оценка автора
    Объективность
    НАЕЗДИЛ 19 000 КМ.ПОМЕНЯЛ НАСОС ЗАДНЕГО ОМЫВАТЕЛЯ.ДАТЧИК РАСПРЕДВАЛА.ЛАМПОЧКУ БЛИЖНЕГО СВЕТА.ВОБЩЕМ ТО И ВСЁ,ТАК ПО МЕЛОЧИ.НЕПЛОХАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ,ХОРОШО ОЩУЩАЕТСЯ ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧ,В ОТЛИЧИЕ ОТ ДВЕНАШКИ У КОТОРОЙ РЫЧАГ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ КАКОЙ ТО ВАТНЫЙ И НЕ ИНФОРМАТИВНЫЙ.МАШИНА УСТОЙЧИВА В ПОВОРОТЕ НА УРОВНЕ ИНОМАРОК,УЧИТЫВАЯ ВЫСОКУЮ ПОСАДКУ.МАШИНА В ОБЩЕМ НЕПЛОХАЯ,УСТРАИВАЕТ.
    подробнее
;