Найти

В России продан 350-тысячный Solaris

Компания Hyundai официально сообщила о продаже в России 350-тысячного автомобиля Solaris.

Он стал первой и пока единственной моделью иностранного бренда, которой удалось достигнуть на отечественном рынке столь внушительных результатов, причем менее, чем за четыре года.

Покупатели быстро оценили сочетание в этом автомобиле стильного дизайна, хороших технических характеристик, комфорта и экономичности. При этом модель достаточно универсальна. Она подходит как молодым людям любящим скорость и динамику, а также семейным парам для передвижения по мегаполису и поездок за город.

Практически сразу после появления на рынке раскупалось по 8-10 тыс. машин в месяц. В течение первых двух лет была превышена отметка в 200 тыс. машин. В октябре 2013 года своего владельца нашел 300-тысячный Solaris.

Высоко оценили модель и эксперты: в 2012 году Solaris стал двукратным обладателем премии «Автомобиль года в России» (в номинациях «Новинка года» и «Малый класс»), а в 2013 закрепил успех, завоевав премию в номинации «Малый класс».

«Мы благодарим всех владельцев Solaris за доверие и поддержку. Российский автомобильный рынок зачастую бросает производителям вызовы как инфраструктурного, так и климатического характера, и выбор покупателя в пользу наших машин говорит о том, что мы движемся в верном направлении. Несомненно, мы продолжим совершенствовать модельный ряд и технические характеристики, чтобы и в дальнейшем оправдывать высокое доверие, оказанное нам российскими автолюбителями», - заявил управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин.

17.04.2014 11:44
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее
;