Найти

В России продан 350-тысячный Solaris

Компания Hyundai официально сообщила о продаже в России 350-тысячного автомобиля Solaris.

Он стал первой и пока единственной моделью иностранного бренда, которой удалось достигнуть на отечественном рынке столь внушительных результатов, причем менее, чем за четыре года.

Покупатели быстро оценили сочетание в этом автомобиле стильного дизайна, хороших технических характеристик, комфорта и экономичности. При этом модель достаточно универсальна. Она подходит как молодым людям любящим скорость и динамику, а также семейным парам для передвижения по мегаполису и поездок за город.

Практически сразу после появления на рынке раскупалось по 8-10 тыс. машин в месяц. В течение первых двух лет была превышена отметка в 200 тыс. машин. В октябре 2013 года своего владельца нашел 300-тысячный Solaris.

Высоко оценили модель и эксперты: в 2012 году Solaris стал двукратным обладателем премии «Автомобиль года в России» (в номинациях «Новинка года» и «Малый класс»), а в 2013 закрепил успех, завоевав премию в номинации «Малый класс».

«Мы благодарим всех владельцев Solaris за доверие и поддержку. Российский автомобильный рынок зачастую бросает производителям вызовы как инфраструктурного, так и климатического характера, и выбор покупателя в пользу наших машин говорит о том, что мы движемся в верном направлении. Несомненно, мы продолжим совершенствовать модельный ряд и технические характеристики, чтобы и в дальнейшем оправдывать высокое доверие, оказанное нам российскими автолюбителями», - заявил управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин.

17.04.2014 11:44
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 15.03.2012
    Goruzag
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел Hyundai Solaris в начале 2011 года, мои впечатления о машине и опыт эксплуатации. Смотрится на дороге Solaris довольно неплохо, и можно сказать не ординарно, мне это приятно. В базовой комплектации не было противотуманок, а заказать их по времени оказалось долго, поскольку их не было на складе. Еще в базовой комплектации не было дисковых тормозов, стояли барабанные. Но я все же заказал себе дисковые и поставил АБС. Автомобиль не только внешне хорошо смотрится, внутренний интерьер, мне тоже показался стильным и сделанным со вкусом. Пластик используемый в салоне п...
    подробнее
  • 20.02.2012
    Licasas
    Оценка автора
    Объективность
    Хочу поделиться впечатлениями Santa Fe I, 2001 года выпуска, сразу могу сказать машина надежная не прихотливая, на данный момент пробег 255000 км. Мотор и динамика. 2.7 хорошо и уверенно разгоняет Santa при всем ее весе. Главная проблема этой машины экономичность. Расход топлива по трассе 12-14 л. это нормально, но по городу 20-22 для 2.7 многовато. Автомат без проблем, необходимо только масло вовремя менять и все хорошо. При переключению малость туговат, в целом ни каких претензий. Ходовая. Подвеска довольно живучая при постоянных нагрузках амортизаторы продержались д...
    подробнее
  • 14.09.2014
    Barrada
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль-друг. Эта машина выручала всегда. Мороз, жара, дождь, снег... она заводится с пол оборота в любых условиях. Как часы. Сел и поехал. Не задумываясь. А что ещё нужно от автомобиля? :-)
    подробнее
;