Найти

Ладе Калине могут добавить проходимости

Руководство АвтоВАЗа рассматривает возможность создания отдельной модификации модели Lada Kalina с увеличенным клиренсом.

При этом автомобиль не получит полный привод, а останется переднеприводным. В настоящее время изучается объем возможного спроса на данную версию автомобиля в разных регионах России. Если количество заказов будет достаточным, существует реальный шанс, что у модели появится «двойник» с увеличенным дорожным просветом.

По словам директора проекта семейства Lada Kalina Олега Груненкова, на предприятии уже имеются наработки по конструкции нового автомобиля, но окончательное решение по данному вопросу пока не принято. Проект находится на стадии согласования и проработки. В конечном итоге все будет зависеть от спроса на данную версию автомобиля.

На этой неделе, с конвейера АвтоВАЗа сошел 28-миллионный автомобиль. Им стала Lada Kalina синего цвета, сообщает издание Автосреда.

24.02.2014 10:13
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;