Найти

Новый универсал Skoda Octavia Scout будет впервые представлен в Женеве

Входящая в концерн Volkswagen чешская Skoda на автосалоне в Женеве, который откроет свои двери в начале марта, представит новый полноприводный универсал Octavia Scout.

Это будет мировая премьера модели. В России ее впервые покажут в конце августа, на Московском автосалоне, говорится в официальном пресс-релизе автопроизводителя. Можно предположить, что вскоре после этого Scout поступит к отечественным дилерам.

Автомобиль разработан на базе Octavia Combi и отличается от него широкими бамперами с серебристыми вставками, мощным воздухозаборником, накладками на дверных порогах и колесных арках, а также черными защитными боковыми молдингами и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, устанавливаемыми уже в базовой комплектации.

Дорожный просвет увеличен до 33 миллиметров. Привод исключительно полный. В его конструкции использована муфта Haldex пятого поколения.

Универсал может оснащаться либо бензиновым мотором, либо одним из дизельных силовых агретатов, которые стали экономичнее на 20% в сравнении с предыдущими версиями.

Более подробные данные о модели и ее комплектациях станут известны ближе к началу продаж.

12.02.2014 09:49
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 11.11.2007
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Надежная рабочая лошадка Огромная вместительность Низкие эксплуатационные расходы При надлежащем уходе не доставляет хлопот
    подробнее
  • 17.03.2008
    dr_clark_17032008
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая машина.За такие деньги купишь только Логана,который хуже во всем.Фабия new хорошо держит дорогу,хорошо стоит в поворотах,движка 1,2 в городе хватает более чем.Просторный салон для 4человек.Хороший обзор.Машина нравится.Минусов пока не нашел.Да,первая передача коротковата,все остальное ОК,немецкая машина на 95процентов.
    подробнее
  • 25.03.2008
    fed_25032008
    Оценка автора
    Объективность
    хороший авто по разумной цене ,отлично держит дорогу,легкий в управлении
    подробнее
;