Найти

SsangYong откроет интернет-магазин запчастей

Корейский Ssang Yong займется продажей запчастей в России.

Для этого официальный представитель и дистрибьютор бренда в России «ДЦ СанЙонг» 1 марта откроет интернет-магазин. В нем будут представлены порядка 80 тыс. наименований исключительно оригинальных запчастей и аксессуаров для автомобилей бренда. На проданные детали распространяется гарантия сроком на один год. Клиентам также предложат специальные комплекты для технического обслуживания машин. Заказы будут доставляться по Москве и области в течение суток после их оформления.

«Мы создаем площадку по продаже оригинальных запасных частей из соображений заботы о нашем клиенте. Благодаря преимуществам интернет-магазина: широчайший ассортимент, быстрая доставка, гарантия и сезонные специальные предложения, мы сможем поднять уровень обслуживания владельца автомобиля SsangYong в России на новый уровень» - уверен Михаил Федорчук, директор по сервисному обслуживанию SsangYong в России.

Напомним, что в конце 2013 года компания зарегистрировала свой товарный знак «SsangYong» в едином таможенном реестре объектов интеллектуальной собственности, чтобы иметь возможность контролировать импорт автокомпонентов марки на территорию России.

03.02.2014 09:55
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей SsangYong

Отзывы владельцев автомобиля SsangYong

  • 04.06.2012
    wmechto
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу на этом автомобиле не долго. Но уже могу кое о чем рассказать. Несмотря на 149 л.с., 2.0 турбированный дизельный двигатель делает свое дело. Я только недавно прошел обкатку, но уже успел погонять и покрутить двигатель. Как и обычно для дизеля, низы суперские. Но есть одно но, небольшой провал в самом начале существует. Когда нажимаешь педаль "в пол", секунду тормозит машина, ну а потом просто прет. У меня автоматическая коробка передач, кто-то берет механику, но мне на тест-драйве не понравилась. Что касается подвески, нареканий никаких. Но и пробег небольшой. Расх...
    подробнее
  • 04.04.2012
    NEPRvera
    Оценка автора
    Объективность
    При выборе рассматривал только автомобили корейского производства. До докупки Ssang Yong Actyon уже имел корейцев в эксплуатации и негативного в отзывах о них не так много, да и я сам плохого о них не скажу. По цене к моим требованиям к автомобилю подошел только Actyon. Могу сказать, что внешний вид автомобиля действительно на любителя, и я никогда не думал что смогу попасть в их число. Но за время эксплуатации как- то мое мнение постепенно поменялось, и сейчас он реально нравится, да и во время движения таких автомобилей на дороге не много. Купил я автомобиль с полным п...
    подробнее
  • 22.09.2010
    Каргин Андрей Викторович
    Оценка автора
    Объективность
    В целом машиной очень доволен, машина замечательная , куча удобных опций. Замечания только к мощьности двигателя (слабоват) и расходу.
    подробнее
;