Найти

SsangYong откроет интернет-магазин запчастей

Корейский Ssang Yong займется продажей запчастей в России.

Для этого официальный представитель и дистрибьютор бренда в России «ДЦ СанЙонг» 1 марта откроет интернет-магазин. В нем будут представлены порядка 80 тыс. наименований исключительно оригинальных запчастей и аксессуаров для автомобилей бренда. На проданные детали распространяется гарантия сроком на один год. Клиентам также предложат специальные комплекты для технического обслуживания машин. Заказы будут доставляться по Москве и области в течение суток после их оформления.

«Мы создаем площадку по продаже оригинальных запасных частей из соображений заботы о нашем клиенте. Благодаря преимуществам интернет-магазина: широчайший ассортимент, быстрая доставка, гарантия и сезонные специальные предложения, мы сможем поднять уровень обслуживания владельца автомобиля SsangYong в России на новый уровень» - уверен Михаил Федорчук, директор по сервисному обслуживанию SsangYong в России.

Напомним, что в конце 2013 года компания зарегистрировала свой товарный знак «SsangYong» в едином таможенном реестре объектов интеллектуальной собственности, чтобы иметь возможность контролировать импорт автокомпонентов марки на территорию России.

03.02.2014 09:55
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей SsangYong

Отзывы владельцев автомобиля SsangYong

  • 22.05.2009
    Геннадий2_22052009
    Оценка автора
    Объективность
    После того как у меня побывало около двух десятков Американских, Шведских, Немецких авто, я купил SsangYong Musso турбо-дизель 2004 г. в. Отличный, экономичный, дешевый в эксплуатации внедорожник. Через 2 года у меня его угнали. Сразу же купил подержанный 1996 г. в. нет никаких проблем (вовремя меняй масло, колодки и кой какие регламентные работы: резиновые втулки и пожалуй все, да и заливай Диз топливо) После Линкольнов, Кадиллаков, Мерседесов, ВМW, Вольво я считаю SsangYong Musso лучшая автомашина для России Геннадий
    подробнее
  • 10.05.2009
    зуев александр валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Машину заказывал через фирму в Новокузнецке. Ждал три месяца из Южной Корее, когда пришла не пожалел. Очень хороший джип, мягкая подвеска, расход топлива по городу 10 л., по трассе 8.7., движок 2.3 турбо-дизель, кпп-4 ступ., тёплая печка. Короче машина просто КЛаСС!
    подробнее
  • 28.01.2015
    BFSASZLO
    Оценка автора
    Объективность
    Я не знаю кто там пишет плохие отзывы об этом авто тот не владел им. . . Коротко... Плюсы: Мощный д.в.с. Мне достался от мерседес ML еще я его перепрошил, так это по моему называется, получилось не меньше 200 Л.С. Просто атас. Экономичный. 13 литров дизеля. У меня у жены Sportage на переднем приводе 15 а зимой до 25 расход доходил. Не дорогой мне достался годовалый за 750 Вместительный. Перевез на нем два офиса построил две кв. Эргономичный, все на своих местах. Свет авто включение, стеклоочеститель авто, при заднем ходе как на мерсе опускаются зеркала заднего вид...
    подробнее
;