Найти

Ладу Приору начали выпускать заново

Вчера, 29 января, АвтоВАЗ возобновил выпуск модели Lada Priora на третьей линии главного конвейера.

Перерыв был вызван реконструкцией ветки, установкой нового, более производительного оборудования.

В настоящее время сборка машин ведется в режиме наладки. После того, как работы будут закончены, с конвейера будут сходить по 25 машин в час. Затем мощность линии поднимут до максимума - 60 автомобилей в час, т.е. каждую минуту из ворот сборочного цеха будет выезжать новая Lada Priora.

"Сборка Lada Priora начата в пусконаладочном режиме на реконструированной третьей линии конвейера. В начале февраля планируется достичь темпа сборки 25 автомобилей в час, затем темп будет наращиваться вплоть до максимального - 60 автомобилей в час", - говорится в сообщении.

Вторую линию главного конвейера демонтируют. Освободившееся место займут участки сборки модулей и разменные площадки.

В настоящее время на автогиганте работает пять линий, на которых собираются автомобили альянса Renault-Nissan, Lada Largus и Nissan Almera, отечественные Lada Priora, Lada Granta и Lada Kalina, Lada 4х4, а также длиннобазная Lada 4х4 и Lada Priora Coupe.

30.01.2014 11:50
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;