Найти

«Группа ГАЗ» модернизирует Горьковский автозавод

В начале 2014 года «Группа ГАЗ» произведет модернизацию Горьковского автозавода.

Новое оборудование необходимо для выпуска автомобилей семейства Next, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Роботы будут заменены на линиях сварки и окраски кузовов. После этого можно будет осуществлять сварку и окраску восьми типов кабин в автоматическом режиме без перенастройки оборудования. "В одном потоке будут производиться как существующие модели и модификации автомобилей "Газель Next", "Газель Бизнес" и среднетоннажного грузовика "Валдай", так и новые модели, в том числе грузопассажирская версия автомобиля "Газель Next" с двухрядной кабиной и новое семейство среднетоннажных грузовиков",- уточнили в компании.

Старт серийного производства моделей Next запланирован на вторую половину 2014 года, а сборка тестовых образцов - на весну. Поэтому монтаж нового оборудования начнется сразу после окончания новогодних каникул. Всем работникам предприятия будет предоставлен оплачиваемый корпоративный отпуск до конца января.

Чтобы обеспечить дилерам достаточный запас продукции, в декабре завод работает в усиленном режиме.

24.12.2013 10:28
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 09.12.2008
    Васильев
    Оценка автора
    Объективность
    купил полтора года назад Дизайн:доделывал все сам Оптика:немного устарели лампы, пора бы поставить ксенон Качество покрытия кузова:отлично Дизайн:все делаю сам Эргономика:вполне нормально Практичность отделочных материалов: Вместимость:устраивает полностью
    подробнее
  • 26.09.2010
    Oleg1976
    Оценка автора
    Объективность
    отличный автомобиль! После японца разницы вообще не вижу, даже лучше!!! Машина супер! динамика разгона отличная , салон приятный! укомплектована по полной программе! А кто говорит, что это не машина, так они её только на фотках в инете видели, балбесы вы!!!
    подробнее
  • 14.09.2008
    Ломовцев Игорь Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Из Российского автопрома самая удобная машина для дружной семьи любящей дальние поездки и отдых на природе. Сочетает в себе комфортную и походимую квартиру на колесах. При некоторых доработках, можно и "спальник соорудить".
    подробнее
;