Найти

«Группа ГАЗ» модернизирует Горьковский автозавод

В начале 2014 года «Группа ГАЗ» произведет модернизацию Горьковского автозавода.

Новое оборудование необходимо для выпуска автомобилей семейства Next, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Роботы будут заменены на линиях сварки и окраски кузовов. После этого можно будет осуществлять сварку и окраску восьми типов кабин в автоматическом режиме без перенастройки оборудования. "В одном потоке будут производиться как существующие модели и модификации автомобилей "Газель Next", "Газель Бизнес" и среднетоннажного грузовика "Валдай", так и новые модели, в том числе грузопассажирская версия автомобиля "Газель Next" с двухрядной кабиной и новое семейство среднетоннажных грузовиков",- уточнили в компании.

Старт серийного производства моделей Next запланирован на вторую половину 2014 года, а сборка тестовых образцов - на весну. Поэтому монтаж нового оборудования начнется сразу после окончания новогодних каникул. Всем работникам предприятия будет предоставлен оплачиваемый корпоративный отпуск до конца января.

Чтобы обеспечить дилерам достаточный запас продукции, в декабре завод работает в усиленном режиме.

24.12.2013 10:28
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 26.12.2010
    вилков андрей николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Отличный автомобиль, Когда брал очковал думал будет как волга или как китаец.Метался между корейцами киа хендай сайбер. Разговаривал с знакомым директором (луидор авто)он меня и убедил комплектующие из сша железо то же оттуда вобщем не жалею. Качество будет получше чем у корейцев, комплектация отличная. брал за 540000р. Такого класса салон кожа автомат, корейца не возмешь. -на 28000 тысячах начал дробизжать динамик такое впечатление что открутились винты скоро на т\о с делают.
    подробнее
  • 21.03.2010
    Еремеев Евгений Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Полное дерьмо! Коэффициент надежности - 0! За время эксплуатации - 2 капитальных ремонта двигателя, замена КПП. Карбюратор и всю систему зажигания заменил на жигулевские - более надежные и экономичные
    подробнее
  • 05.12.2010
    barguzin2217_05122010
    Оценка автора
    Объективность
    брал после 2108, радует просторный салон, удобная посадка, не устаешь даже после 1000 км, хороший семейный автомобиль, все делаю практически сам
    подробнее