Найти

Peugeot добрался до Вьетнама

Во Вьетнаме начались продажи автомобилей марки Peugeot, сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Первым стал седан 408, поскольку он относится к наиболее крупному сегменту местного рынка, на который приходится 22% общего объема реализации машин в стране.

Партнером французской марки стал ведущий вьетнамский производитель автомобилей THACO Group. В соответствии с подписанным девять месяцев назад соглашением, сборка машин организована на заводе Чулай (регион Дананг).

Седаны оснащаются двухлитровыми двигателями мощностью 143 л.с. и шестиступенчатыми коробками передач. В список базового оборудования входят шесть подушек безопасности и система ESP. Во втором квартале 2014 года, список выпускаемых моделей будет расширен за счет седана 508, минивэна 5008 и родстера RCZ.

В настоящее время в районах Ханоя и Хошемина работают два дилерских центра Peugeot. К 2015 году будет создана полноценная дилерская сеть, состоящая из 12 автосалонов.

В период с 2014 по 2017 годы, Peugeot планирует реализовать на вьетнамском рынке порядка 10 тыс. автомобиле, а к 2020 году довести этот показатель до 15 тыс. единиц в год.

23.12.2013 10:41
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Peugeot

Отзывы владельцев автомобиля Peugeot

  • 06.07.2007
    Эрик
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Дизайн: наверное, все видели и не остались равнодушными. лично мне очень нравится Оптика: превосходные ксеноновые фары освещают дорогу замечательно, а широко расставленные противотуманки увеличивают угол освещенности Качество покрытия кузова: без нареканий Дизайн: ничего лучше не встречал Эргономика: отличная Практичность отделочных материалов: мягкий пластик очень приятен наощупь Вместимость: четыре взрослых человека помещаются без проблем, пятый - лишний
    подробнее
  • 07.04.2008
    александров александр владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Красивая снаружи,очень нравится внутри,жестковатая подвеска,пришлось убавить давление до 2 атм.Через 3 месяца стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,в АВЕС ПЕЖО сказали потекла каробка,за ремонт взяли 18 тыщ рублей,во время не сделал ТО значит нет гарантии,а может у меня регион не московский вот и прокатили.Сделал ТО поставили на гарантию,Через 3 месяца опять стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,приехал в АВЕС сказали ни чего ни течет,значит мы ни причем,сделали диагностику,замена АКПП 150 000 тыч рублей,мол в своё время не сделал ТО вот и вылезают...
    подробнее
  • 12.09.2007
    Гуторов виктор владимиривич
    Оценка автора
    Объективность
    класная сарайка для большой семьи и мелкого бизнеса если переделать грузовик в пассажир с возможностью трансформации салона ест как шестерка агруз тягает как газелька тонну легко полторы пыхтит
    подробнее
;