Найти

Лучшие из лучших!

В апреле 2013 года компания ООО «Тойота Мотор» запустила в России программу "Lexus Select", благодаря которой максимальное количество желающих смогут стать обладателями автомобилей премиум-сегмента.

Эта программа по продаже автомобилей Lexus с пробегом, с прозрачной историей владения, обслуживания, в хорошем техническом состоянии и по разумной цене. При этом высочайшее качество обслуживания гарантируется!

Лучшие из лучших!, фото 12Лучшие из лучших!, фото 3Лучшие из лучших!, фото 4

Все предлагаемые машины проходят комплексную проверку по 136 позициям, при которой оценивается состояние кузова, его несущих элементов и лакокрасочного покрытия, двигателя и всех его систем, элементов подвески, тормозов, трансмиссии, рулевого управления , аккумулятора и шин. По результатам осмотра техническое состояние каждой машины оценивается по пятибалльной шкале. В программе "Lexus Select" могут участвовать только те автомобили, которые получили оценку от 4 до 5+.

Также необходимо, чтобы транспортное средство было официально ввезено в Россию, его возраст не превышал пять лет, а пробег составлял не более 100 тыс. километров. У автомобиля должны отсутствовать повреждения несущих элементов кузова.

Оценку машин проводят мастера высочайшей квалификации, прошедшие отдельную программу подготовки и успешно сдавшие экзамены на звание сертифицированного инспектора.

Выставляемые на продажу автомобили проходят техническое обслуживание, включающее в себя замену масла и масляного фильтра в двигателе, а также фильтра салона. При необходимости, меняются тормозные колодки и диски.

Лучшие из лучших!, фото 5Лучшие из лучших!, фото 7Лучшие из лучших!, фото 1

Кроме того, проводится полная чистка и дезинфекция салона по особой японской технологии, которая в дилерских центрах Лексус называется «Лаборатория чистоты». В процессе чистки вынимаются и обрабатываются паром сидения, полируются пластик, кузов и колесные диски, проводятся мойка подкапотного пространства и чернение шин. Затем салон обрабатывают специальными составами с ионами серебра для удаления запахов и аллергенов. После такой мойки автомобиль выглядит как новый.

Покупатель вместе с документами на машину получает сертификат подтверждающий надежность автомобиля и его полное соответствие стандартам программы, а также лист инспекции, в котором указана полная и достоверная информация о техническом состоянии транспортного средства.

К проданному автомобилю прикладывается постгарантийный контракт сроком на один год или достижения пробега в 130 тыс. километров, в зависимости от того, что наступит раньше.

Лучшие из лучших!, фото 6Лучшие из лучших!, фото 11Лучшие из лучших!, фото 8

Приобретая автомобиль по программе "Lexus Select", клиент получает транспортное средство в прекрасном техническом стоянии, с прозрачной историей владения и обслуживания, которым можно пользоваться многие годы не боясь, что у него обнаружатся скрытые технические неисправности или возникнут юридические проблемы. И все это по цене значительно меньшей, чем у нового автомобиля. Премиум-класс становится доступнее!

Все автомобили, сертифицированные по программе Lexus Select, можно найти на официальном сайте программы www.lexusselect.ru

09.12.2013 09:34
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;