Найти

Честный Trade-in

Trade-in появился на отечественном рынке несколько лет назад и за это время стал хорошо знаком многим россиянам. Кто-то уже успел воспользоваться этим сервисом, другие пока предпочитают продавать машину самостоятельно, но таких становится все меньше.

Обычно, автолюбители, желающие обменять свой старый автомобиль на новый, посещают несколько автосалонов в поисках того, в котором их авто оценят подороже. На это уходит достаточно много сил и времени. Действительно, среди продавцов автомобилей с пробегом нет единой методики определения остаточной стоимости авто, а потому каждый из дилеров решает этот вопрос по-своему, при этом цена сдаваемой в Trade-in машины может существенно меняться.

В ООО «Тойота Мотор» решили отказаться от подобной практики и разработали единые стандарты предоставления данной услуги для всех дилерских центров Lexus находящихся на территории России. В компании отмечают, что автомобили Lexus пользуются большой популярностью в нашей стране, а, благодаря своей престижности, надежности и комфорту, высоко ценятся на вторичном рынке.

Программа Lexus Trade-in создана для клиента, а потому является максимально удобной и открытой. Обмен автомобиля на новый Lexus занимает минимум времени и осуществляется в удобное для клиента время.

Ориентировочную стоимость машины можно узнать, не выходя из дома. Достаточно лишь воспользоваться услугой онлайн-оценки. Для этого необходимо зайти на сайт www.lexus.ru и заполнить заявку. в разделе «Lexus c пробегом». Менеджер автосалона в кратчайший срок рассчитает и сообщит предварительную стоимость авто, а также предложит записаться на диагностику машины, которая необходима для определения окончательной цены, и согласует время ее проведения.

Экспресс-оценка автомобиля проводится в любом официальном дилерском центре и занимает всего 10 минут.

В случае необходимости, клиенту может быть предложено проведение детального осмотра машины. Процедура занимает не более 40 минут и ее лучше всего совместить с тест-драйвом нового автомобиля Lexus.

Остаточная стоимость транспортного средства определяется не «на глазок», а с помощью разработанного компанией Тойота калькулятора.

В случае обмена своего автомобиля на новый Lexus, клиенты могут воспользоваться кредитным предложением со специальной ставкой от 7,9% годовых. Срок рассмотрения заявки составляет всего один рабочий день.

Чтобы воспользоваться услугой Lexus Trade-in, не нужно ехать в какой-нибудь определенный автосалон. В программе участвуют все дилерские центры Lexus находящиеся на территории России. Еще один важный момент – в зачет принимаются автомобили всех марок.

Для тех же, кто очень хочет стать владельцем Lexus, а на новую машину денег пока не хватает, на сайте www.lexusselect.ru создана единая база автомобилей с пробегом, которые находятся у официальных дилеров бренда.

Благодарим Лексус-Каширский за помощь в подготовке материала.

05.12.2013 12:09
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lexus

Отзывы владельцев автомобиля Lexus

  • 04.04.2012
    TANCHYA
    Оценка автора
    Объективность
    Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями об эксплуатации Lexus GS 430. Приобрёл машину можно сказать совсем недавно с пробегом 90000 км. Сразу сделал ТО, поменял все жидкости, фильтра, свечи, колодки передние, задние диски тормозные, лампы ксенона, почистил дроссель. По цене запчасти с работой уложился в 23 т.р. Общее техническое состояние автомобиля было отличным и внешне авто смотрелся почти как новый. Если говорить в общих чертах Lexus GS 430 машина очень комфортная, управляемость автомобилем очень хорошая. Салон достаточно тихий, скорость при движении в автомобиле н...
    подробнее
  • 05.04.2010
    ратмир
    Оценка автора
    Объективность
    слава богу купил до повышения пошлин а то ездил бы сейчас на ладе-калине :) во-первых очень красивый во вторых практичный и удобный места хватает даже тем кто ростом под два метра клиренс то что надо исключительно качественная сборка и подгонка деталей было опасение что светлая кожа будет истираться и пачкаться но не подтвердилось кожа качественная никаких дефектов моется элементарно радуют глаз вставки красного дерева прекрасная посадка и обзор отлично работает климат зимой и летом единственный минус магнитола не читает мр-3 а менять родную на что-то еще не хочется так чт...
    подробнее
  • 14.02.2010
    silver
    Оценка автора
    Объективность
    нормальный автомобиль, престижная марка, уважительное отнощение на дороге, но сказать, что небо и земля по сравнению с другими машинами - не скажу. есть и недостатки - медленно реагирует коробка-автомат, шины данлоп создают ощутимый шум. от ТО до ТО 10 тысяч - маловато для современного автомобиля. расход топлива (13-17 л по городу) мог бы быть и поменьше. но тем не менее, лексус - это не лада-калина. тем, кто проводит много времени за рулем, думает о безопасности и может себе позволить не экономить каждый рубль - в самый раз. да, еще сверчки замучили поначалу, пока ...
    подробнее
;