Найти

Честный Trade-in

Trade-in появился на отечественном рынке несколько лет назад и за это время стал хорошо знаком многим россиянам. Кто-то уже успел воспользоваться этим сервисом, другие пока предпочитают продавать машину самостоятельно, но таких становится все меньше.

Обычно, автолюбители, желающие обменять свой старый автомобиль на новый, посещают несколько автосалонов в поисках того, в котором их авто оценят подороже. На это уходит достаточно много сил и времени. Действительно, среди продавцов автомобилей с пробегом нет единой методики определения остаточной стоимости авто, а потому каждый из дилеров решает этот вопрос по-своему, при этом цена сдаваемой в Trade-in машины может существенно меняться.

В ООО «Тойота Мотор» решили отказаться от подобной практики и разработали единые стандарты предоставления данной услуги для всех дилерских центров Lexus находящихся на территории России. В компании отмечают, что автомобили Lexus пользуются большой популярностью в нашей стране, а, благодаря своей престижности, надежности и комфорту, высоко ценятся на вторичном рынке.

Программа Lexus Trade-in создана для клиента, а потому является максимально удобной и открытой. Обмен автомобиля на новый Lexus занимает минимум времени и осуществляется в удобное для клиента время.

Ориентировочную стоимость машины можно узнать, не выходя из дома. Достаточно лишь воспользоваться услугой онлайн-оценки. Для этого необходимо зайти на сайт www.lexus.ru и заполнить заявку. в разделе «Lexus c пробегом». Менеджер автосалона в кратчайший срок рассчитает и сообщит предварительную стоимость авто, а также предложит записаться на диагностику машины, которая необходима для определения окончательной цены, и согласует время ее проведения.

Экспресс-оценка автомобиля проводится в любом официальном дилерском центре и занимает всего 10 минут.

В случае необходимости, клиенту может быть предложено проведение детального осмотра машины. Процедура занимает не более 40 минут и ее лучше всего совместить с тест-драйвом нового автомобиля Lexus.

Остаточная стоимость транспортного средства определяется не «на глазок», а с помощью разработанного компанией Тойота калькулятора.

В случае обмена своего автомобиля на новый Lexus, клиенты могут воспользоваться кредитным предложением со специальной ставкой от 7,9% годовых. Срок рассмотрения заявки составляет всего один рабочий день.

Чтобы воспользоваться услугой Lexus Trade-in, не нужно ехать в какой-нибудь определенный автосалон. В программе участвуют все дилерские центры Lexus находящиеся на территории России. Еще один важный момент – в зачет принимаются автомобили всех марок.

Для тех же, кто очень хочет стать владельцем Lexus, а на новую машину денег пока не хватает, на сайте www.lexusselect.ru создана единая база автомобилей с пробегом, которые находятся у официальных дилеров бренда.

Благодарим Лексус-Каширский за помощь в подготовке материала.

05.12.2013 12:09
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lexus

Отзывы владельцев автомобиля Lexus

  • 17.08.2012
    kossavas
    Оценка автора
    Объективность
    Мой отзыв я уверен будет, полезным для тех, кто хочет приобрести такую или более позднюю версию. Итак, куплен мой РХ был в 2005 г. из США в возрасте 3-х лет. Пробег 80000 миль, комплектация самая полная на тот момент. Сразу поразило качество и продуманность салона, сенсорный экран, задние сиденья передвигаются вперед-назад, очень умный механизм их складывания. Прекрасные материалы отделки салона. Сиденья удобные, но только для неспешного перемещения на американский манер. В поворотах плаваешь по ним как по дивану. Салон очень просторный. После долгого времени в салоне ост...
    подробнее
  • 16.11.2013
    CKPXWMEP
    Оценка автора
    Объективность
    Начну свой рассказ с того, что как обычно встал выбор, что брать. Хотелось, что-то высокое и в то же время не сильно большое . Варианты были такие( Хонда Пилот, Хайлендер, Црв, так же ещё не покидала мысль о приобретение Мерса Е 211) И вот перечитав кучу отзывов, и перелистав множество различный фото машин, выбор пал именно на Лексус И я считаю, что не ошибся. Лексус достаточно узнаваемая марка . У него великолепная шумоизоляция салона, двигатель начинаешь слышать, только при большой нагрузке на него,салон просторный, отделка очень качественная, сравнивал даже с Лен...
    подробнее
  • 13.07.2010
    Анна_Петровна_13072010
    Оценка автора
    Объективность
    Я машину не выбирала, меня привезли в салон знающие люди и сказали: "ВОТ ЭТУ бери". Я взяла - и не жалею. После того как привыкла к габаритам и высоте над дорогой (довольно быстро), у меня с Лексом полное взаимопонимание. Я на нем никогда не устаю, почти не нервничаю, не конфликтую с другими. Знаю, что машина всегда довезет и сама поможет в сложной ситуации. Очень нравится салон - тем, что когда нужно нажать какую-то кнопку, не задумываешься, где ее искать, как нажимать и т.д. Всё нужное само лезет под руку. "Погоду в доме" поддерживает идеально, причем пассажир может зак...
    подробнее
;