Найти

Честный Trade-in

Trade-in появился на отечественном рынке несколько лет назад и за это время стал хорошо знаком многим россиянам. Кто-то уже успел воспользоваться этим сервисом, другие пока предпочитают продавать машину самостоятельно, но таких становится все меньше.

Обычно, автолюбители, желающие обменять свой старый автомобиль на новый, посещают несколько автосалонов в поисках того, в котором их авто оценят подороже. На это уходит достаточно много сил и времени. Действительно, среди продавцов автомобилей с пробегом нет единой методики определения остаточной стоимости авто, а потому каждый из дилеров решает этот вопрос по-своему, при этом цена сдаваемой в Trade-in машины может существенно меняться.

В ООО «Тойота Мотор» решили отказаться от подобной практики и разработали единые стандарты предоставления данной услуги для всех дилерских центров Lexus находящихся на территории России. В компании отмечают, что автомобили Lexus пользуются большой популярностью в нашей стране, а, благодаря своей престижности, надежности и комфорту, высоко ценятся на вторичном рынке.

Программа Lexus Trade-in создана для клиента, а потому является максимально удобной и открытой. Обмен автомобиля на новый Lexus занимает минимум времени и осуществляется в удобное для клиента время.

Ориентировочную стоимость машины можно узнать, не выходя из дома. Достаточно лишь воспользоваться услугой онлайн-оценки. Для этого необходимо зайти на сайт www.lexus.ru и заполнить заявку. в разделе «Lexus c пробегом». Менеджер автосалона в кратчайший срок рассчитает и сообщит предварительную стоимость авто, а также предложит записаться на диагностику машины, которая необходима для определения окончательной цены, и согласует время ее проведения.

Экспресс-оценка автомобиля проводится в любом официальном дилерском центре и занимает всего 10 минут.

В случае необходимости, клиенту может быть предложено проведение детального осмотра машины. Процедура занимает не более 40 минут и ее лучше всего совместить с тест-драйвом нового автомобиля Lexus.

Остаточная стоимость транспортного средства определяется не «на глазок», а с помощью разработанного компанией Тойота калькулятора.

В случае обмена своего автомобиля на новый Lexus, клиенты могут воспользоваться кредитным предложением со специальной ставкой от 7,9% годовых. Срок рассмотрения заявки составляет всего один рабочий день.

Чтобы воспользоваться услугой Lexus Trade-in, не нужно ехать в какой-нибудь определенный автосалон. В программе участвуют все дилерские центры Lexus находящиеся на территории России. Еще один важный момент – в зачет принимаются автомобили всех марок.

Для тех же, кто очень хочет стать владельцем Lexus, а на новую машину денег пока не хватает, на сайте www.lexusselect.ru создана единая база автомобилей с пробегом, которые находятся у официальных дилеров бренда.

Благодарим Лексус-Каширский за помощь в подготовке материала.

05.12.2013 12:09
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lexus

Отзывы владельцев автомобиля Lexus

  • 24.11.2008
    K.A.I._24112008
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль доставляет истинное удовольствие от вождения, а что касается недостатков, то это скорее проблема эргономики расположения кнопок, но все это нивелируется тем качеством вождения, которое может дать этот безусловно спортивный автомобиль.
    подробнее
  • 22.04.2008
    Андрей3_22042008
    Оценка автора
    Объективность
    В машине кроме двигателя и музыки ничего хорошего нет. Очень неустойчива на трассе. Реально невозможно ехать быстрее 160 км/ч, хотя запас мощности огромный.
    подробнее
  • 27.01.2009
    Эрик2_27012009
    Оценка автора
    Объективность
    нармальная машина, мне понравилась! только вот расход топлива великоват.
    подробнее
;