Найти

Продажи Great Wall в России выросли более, чем в полтора раза

За десять месяцев текущего года компания Ирито, являющаяся дистрибутором марки Great Wall в России, реализовала 16 тыс. 631 автомобиль, что соответствует росту на 53% в сравнении с показателями 2012 года.

В настоящее время марка представлена на отечественном рынке тремя полноприводными кроссоверами (Н3, Н5 и Н6) и двумя переднеприводными (М2 и М4), а также пикапом Wingle 5.

Аналитическому агентству Автостат в Ирито сообщили, что наибольшей популярностью у россиян пользуются модели Н3 и Н5. Они относятся к растущему классу SUV и обладают весьма привлекательной стоимостью. В дополнении к этому, модельный ряд компании был расширен за счет новинок M4 и H6, которые появились у российских дилеров в этом году.

Автопроизводитель постоянно работает над улучшением качества и дизайна выпускаемых машин, дорабатывает их узлы и агрегаты. При этом, несмотря на постоянный рост средней стоимости автомобиля, инфляции и ослаблении курса рубля, цены на автомобили удалось сохранить практически без изменений.

03.12.2013 11:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Great Wall

Отзывы владельцев автомобиля Great Wall

  • 07.08.2012
    devchenkoT
    Оценка автора
    Объективность
    Что хотел от машины при покупке. Что бы на дачу я попадал всегда в добром здравии и в сопровождении своих питомцев. Что бы в авто помещался багаж, который временами громоздкий и тяжёлый. Что бы в каждой луже авто не глох и не застревал. Ну и вообще чтобы внедорожить, внедорожить и ещё раз внедорожить, в пасмурную погоду и сухую, всегда и везде. Ну вот, выбрал я его не случайно и не без помощи Интэрнэтчиков. Много облазил сайтов про китайские автомобили. Ничего плохого чесной люд не пишет, а пишет что доволен и не жалеет денег на него истраченных. Обошелся он мне около ...
    подробнее
  • 19.02.2009
    Коновалов Руслан
    Оценка автора
    Объективность
    Отличное авто за свои деньги. Почти Сурф. Из поломок - алюминиевая печка лопнула, заменил на родную от Сурфа - греть стало на порядок лучше! К официальному сервису лучше не ездить и отказаться от гарантии - так дешевле. В машине ломаться нечему.
    подробнее
  • 07.04.2010
    jet pilot
    Оценка автора
    Объективность
    Купил БУ, катаюсь, машина хорошая, немного медленно разгоняется, но после нивы это просто гелендваген! из поломок лампочка габарита )
    подробнее
;