Найти

Продажи Great Wall в России выросли более, чем в полтора раза

За десять месяцев текущего года компания Ирито, являющаяся дистрибутором марки Great Wall в России, реализовала 16 тыс. 631 автомобиль, что соответствует росту на 53% в сравнении с показателями 2012 года.

В настоящее время марка представлена на отечественном рынке тремя полноприводными кроссоверами (Н3, Н5 и Н6) и двумя переднеприводными (М2 и М4), а также пикапом Wingle 5.

Аналитическому агентству Автостат в Ирито сообщили, что наибольшей популярностью у россиян пользуются модели Н3 и Н5. Они относятся к растущему классу SUV и обладают весьма привлекательной стоимостью. В дополнении к этому, модельный ряд компании был расширен за счет новинок M4 и H6, которые появились у российских дилеров в этом году.

Автопроизводитель постоянно работает над улучшением качества и дизайна выпускаемых машин, дорабатывает их узлы и агрегаты. При этом, несмотря на постоянный рост средней стоимости автомобиля, инфляции и ослаблении курса рубля, цены на автомобили удалось сохранить практически без изменений.

03.12.2013 11:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Great Wall

Отзывы владельцев автомобиля Great Wall

  • 09.08.2012
    Natianas
    Оценка автора
    Объективность
    Вот и появился у меня второй в жизни Ховер, Н5. С предыдущим, Н1-м, расстался с лёгким чувством сожаления, машина оставила добрые воспоминания, много ремонта не требовала, была достаточно простым, в меру комфортабельным, честным и достаточно надёжным внедорожником. Захотелось чего-то нового и пробег был 165000 км. Ушла за 400000 руб. Позади месяц владения и 8000 км. Сравним эту и предыдущую машину. Утратила: багажные рейлинги теперь только за доплату, спойлер задний, заднее стекло теперь обдувается намного хуже. Без релингов и спойлера смотрится как-то лысовато. Далее исч...
    подробнее
  • 07.04.2010
    jet pilot
    Оценка автора
    Объективность
    Купил БУ, катаюсь, машина хорошая, немного медленно разгоняется, но после нивы это просто гелендваген! из поломок лампочка габарита )
    подробнее
  • 24.12.2013
    OYWEJHBT
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль довольно блеклый на фоне остальных внедорожников. Не стоит покупаться на малую цену - вы потом ещё доплатите сполна на обслуживание. Поверьте, это далеко не пустые слова, тут есть полное меню работ, с которыми вам придётся столкнуться http://www.zr.ru/content/articles/599675-great-wall-hover-v-detalyax-belaya-vorona/?utm_source=zr-ru&utm_medium=theme-of-the-day&utm_campaign=main-page
    подробнее
;