Найти

Продажи Great Wall в России выросли более, чем в полтора раза

За десять месяцев текущего года компания Ирито, являющаяся дистрибутором марки Great Wall в России, реализовала 16 тыс. 631 автомобиль, что соответствует росту на 53% в сравнении с показателями 2012 года.

В настоящее время марка представлена на отечественном рынке тремя полноприводными кроссоверами (Н3, Н5 и Н6) и двумя переднеприводными (М2 и М4), а также пикапом Wingle 5.

Аналитическому агентству Автостат в Ирито сообщили, что наибольшей популярностью у россиян пользуются модели Н3 и Н5. Они относятся к растущему классу SUV и обладают весьма привлекательной стоимостью. В дополнении к этому, модельный ряд компании был расширен за счет новинок M4 и H6, которые появились у российских дилеров в этом году.

Автопроизводитель постоянно работает над улучшением качества и дизайна выпускаемых машин, дорабатывает их узлы и агрегаты. При этом, несмотря на постоянный рост средней стоимости автомобиля, инфляции и ослаблении курса рубля, цены на автомобили удалось сохранить практически без изменений.

03.12.2013 11:47
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Great Wall

Отзывы владельцев автомобиля Great Wall

  • 24.03.2008
    Миронова Татьяна
    Оценка автора
    Объективность
    Рассматривала разные модели такие как Шевроле трекер или любимую мною Тойоту rav4, suzuki grant vitara и так далее. ыбрала в итоге Ховрюшу, потому что за те деньги, которые были на тот момент эта машина удовлетворяла своими параметрами, а именно большой салон, сзади садятся три немелких человека и отлично себя чувствуют, большой багажник, а если сложить сидения то вообще огромный, что для меня немало важно, так как у многих, наверное, есть дача и мамы которые любой автомобиль воспринимают как перевозчик разного барахла( мы возили даже железные бочки), ну и конечно в поход ...
    подробнее
  • 15.07.2008
    Бис Куаан Каир
    Оценка автора
    Объективность
    Прикольная тачка ездить можно двери легкие плохо закрываются салон тесный кандер отличный
    подробнее
  • 19.06.2008
    латкин александр владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    машина стоит этих денег. наездил уже 14т дорогу держит хорошо. только вот запчастей не найдеш. попал в аварию разбил бампер задний (даже по полной авто каски с января поменять не могу)
    подробнее
;