Найти

Для Citroen Jumpy открыли специальную кредитную программу

Citroen официально сообщил о начале действия в России специальной кредитной программы.

Она разработана для недавно появившегося на отечественном рынке микроавтобуса Jumpy. Теперь эту модель можно приобрести по сниженной ставке, которая колеблется в пределах от 2,9 до 12,9% годовых в зависимости от срока кредитования, который может составлять от 12 до 48 месяцев. Минимальный первоначальный взнос - 35-50% от стоимости машины.

Напомним, что российская премьера Citroen Jumpy состоялась на московском автосалоне "Комтранс 2013", который проходил в МВЦ Крокус Экспо в сентябре этого года.

Модель предлагается в двух вариантах – Fourgon и Multispace. В первом случае это грузовой фургон с тремя различными по длине вариантами кузовов объемом от 5 до 7 кубических метров. Самый компактный из них способен перевозить до 988 кг. груза.

Микроавтобус вмещает до 9 человек, а объем его багажника от пола до верхней полки составляет 553 литра.

На обе версии автомобиля предлагается достаточно широкий список дополнительных опций, включающий с себя вторую сдвижную дверь, климатическое оборудование и различные варианты отделки грузового отсека.

06.11.2013 09:48
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Citroen

Отзывы владельцев автомобиля Citroen

  • 11.10.2010
    denis.paschenko
    Оценка автора
    Объективность
    CITROEN Berlingo я выбрал по одной простой причине - цена соответствует качеству. В автосалоне подтвердил мое мнение еще и комфортный салон. Загрузить в нее можно довольно много. Открыл задние двери и можно спокойно поставить три бидона меда(я пчеловод,поэтому для меня важна вместительность). А за руль сел и ощущаешь себя на дороге свободно. За 36000км ничего кроме плановых ТО не приходилось делать. Даже зимой, когда были дикие морозы, заводилась отлично. В общем, машина хорошая, не привередливая, для среднестатистического работяги то, что надо.
    подробнее
  • 03.11.2010
    kaliagin
    Оценка автора
    Объективность
    Меня как автолюбителя очень порадовал прекрасный автомобиль Citroen C6. Приобрел этот седан я более полугода назад на официальном салоне. Очень понравилось то, что двери со стеклом без рамки, панель приборов проецируется на лобовое стекло. Интересным так же оказался стояночный тормоз с электроприводом. А система, которая предупреждает водителя о том, что пересечена дорожная разметка не может не порадовать даже самого придирчивого автолюбителя. Черно-белый салон просто подкупил меня своим дизайном и элегантностью. Благодаря гидропневматической подвеске вхождение в повороты,...
    подробнее
  • 10.08.2007
    fsdgdfhČ@sfsaf.lt_10082007
    Оценка автора
    Объективность
    automobilis - ne mašina. Mašinos buna tik skalbimo. šitas yra automobilis.
    подробнее
;