Найти

Mitsubishi представит в Токио сразу три новых концепта

На 43-м Токийском автосалоне, который начнет свою работу 20 ноября этого года, Mitsubishi представит сразу три новых концепта.

Дизайн автомобилей выполнен в новом фирменном стиле компании. Они воплощают в себе все передовые технологии MMC (Mitsubishi Motors Corporation) и определяют направление развития автомобилестроения в ближайшем будущем.

Компактный Mitsubishi AR сочетает в себе вместительность минивэна и универсальность кроссовера. Он оснащается компактной гибридной установкой с 1,1-литровым бензиновым турбодвигателем.

Кроссовер XR-PHEV разрабатывался с целью получения водителем максимального удовольствия от вождения. Под его капотом также прячется гибридный силовой агрегат на основе легкого и компактного турбированного 1,1-литрового мотора с непосредственным впрыском топлива и аккумулятором высокой емкости.

Самый крупный из них GC-PHEV представляет собой концепт полноразмерного внедорожника. На автомобиль устанавливается трехлитровый, V-образный, турбированный силовой агрегат с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач и системой PHEV на задней оси автомобиля, которая позволяют максимально реализовать внушительный внедорожный потенциал машины.

Все три новинки оснащаются системами безопасности последнего поколения, включающими в себя функцию предупреждения об опасности и обнаружения неисправностей.

Кроме трех концептуальных разработок, на стенде ММС в Токио будут представлены еще 17 моделей, в том числе миникар eK Space, запуск серийного производства которого намечен на начало 2014 года.

05.11.2013 11:36
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 22.03.2008
    Терехова Анна Викторовна
    Оценка автора
    Объективность
    Очень классная тачка! Я с 84 года за рулем не официально, а с 94 года за рулем уже по полной - со своим авто! Ни одной сеьезной аварии! Мне все-равно на чем ездить, но эта машина - то, что надо и для города, и для семьи, и для загородных поездок, и для поездок за рубеж ( отъездила по Европе не одну тысячу миль!)!!! К сожалению по дурости попала на ней в аварию, т.е. в д.т.п., да еще и с фсбэшником на "опеле"! Вообщем прогнули, конечно по полной, но суть в том, что при отключенных аэрбэках и сильном ударе в "попу"( мы ударили " ж..опеля), т.к. "опель на сужении дороги нас п...
    подробнее
  • 14.01.2008
    vladis_14012008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина очень нравится PS Тормоза задние - дисковые, а не барабанные!
    подробнее
  • 28.09.2007
    геращенко влад алекс
    Оценка автора
    Объективность
    3-й день катаюсь. Пока все ОК. Драйва явно мало, все остальное в норме. Что-то скрежещет в подвеске впереди справа когда притопишь газу. Скрипнет, потом тихо, но небольшая разболтанность есть. Поищем... Масло в коробке кристально чистое. Уровень на холодную почти макс, на горячую в нейтрали на холостых почти мин. Не знаю, нормально ли я проверял... Японовую навигацию выкинул нафик. Кто знает, что с ней можно сделать по нашим условиям? Какой-то передний подшипник немного воет, доберусь скоро. В остальном нормально.
    подробнее
;