Найти

В России продан 300-тысячный Solaris

В России продан 300-тысячный Solaris, сообщается в официальном пресс-релизе ООО «Хендэ Мотор СНГ». Это является беспрецедентным результатом для автомобиля зарубежной марки, который был достигнут менее, чем за три года.

Первый Solaris был передан своему владельцу 7 февраля 2011 года. Через 11 месяцев, 17 января 2012 года, был преодолен рубеж в 100 тыс. автомобилей, а уже в декабре того же года в Санкт-Петербурге руководство «Хендэ Мотор СНГ» торжественно вручило покупателю ключи от 200-тысячного автомобиля.

Всего в 2011 году было реализовано 110 776 машин. Ежемесячно дилеры продают от 8 тыс. до 10 тыс. новых Hyundai Solaris.

Столь высокую популярность модели на российском рынке в компании объясняют оптимальным соотношением цены, ходовых качеств автомобиля, современным дизайном и экономичностью.

Генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги отметил: «Сегодня мы преодолели рубеж в 300 000 автомобилей Hyundai Solaris, проданных в России, и поистине гордимся этим достижением. Мы продолжим совершенствовать эту модель, стремясь сделать ее самой любимой среди российских автолюбителей. Мы благодарим всех наших клиентов! В знак признательности для всех владельцев Solaris, оценивших наши усилия по созданию автомобиля с учетом особенностей российских климатических и дорожных условий, мы готовим специальное предложение по сервисному обслуживанию».

ООО «Хендэ Мотор СНГ» благодарит всех покупателей Solaris за их выбор и в знак благодарности предлагает воспользоваться в ноябре специальным предложением по сервисной подготовке автомобиля к зиме, включающего в себя бесплатную мойку автомобиля, смазку дверных уплотнителей, долив омывающей жидкости (не более 4 л.) и диагностику, в которую входит проверка работы стеклоочистителей, давления в шинах, остаточной глубины протектора и регулировка света головных фар.

Кроме того, владельцы Solaris получат скидку в 15% при замене тормозных колодок, воздушного и масляного фильтров, а также других расходных материалов.

29.10.2013 09:34
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 15.03.2012
    Goruzag
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел Hyundai Solaris в начале 2011 года, мои впечатления о машине и опыт эксплуатации. Смотрится на дороге Solaris довольно неплохо, и можно сказать не ординарно, мне это приятно. В базовой комплектации не было противотуманок, а заказать их по времени оказалось долго, поскольку их не было на складе. Еще в базовой комплектации не было дисковых тормозов, стояли барабанные. Но я все же заказал себе дисковые и поставил АБС. Автомобиль не только внешне хорошо смотрится, внутренний интерьер, мне тоже показался стильным и сделанным со вкусом. Пластик используемый в салоне п...
    подробнее
  • 20.02.2012
    Licasas
    Оценка автора
    Объективность
    Хочу поделиться впечатлениями Santa Fe I, 2001 года выпуска, сразу могу сказать машина надежная не прихотливая, на данный момент пробег 255000 км. Мотор и динамика. 2.7 хорошо и уверенно разгоняет Santa при всем ее весе. Главная проблема этой машины экономичность. Расход топлива по трассе 12-14 л. это нормально, но по городу 20-22 для 2.7 многовато. Автомат без проблем, необходимо только масло вовремя менять и все хорошо. При переключению малость туговат, в целом ни каких претензий. Ходовая. Подвеска довольно живучая при постоянных нагрузках амортизаторы продержались д...
    подробнее
  • 14.09.2014
    Barrada
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль-друг. Эта машина выручала всегда. Мороз, жара, дождь, снег... она заводится с пол оборота в любых условиях. Как часы. Сел и поехал. Не задумываясь. А что ещё нужно от автомобиля? :-)
    подробнее
;