Найти

В России продан 300-тысячный Solaris

В России продан 300-тысячный Solaris, сообщается в официальном пресс-релизе ООО «Хендэ Мотор СНГ». Это является беспрецедентным результатом для автомобиля зарубежной марки, который был достигнут менее, чем за три года.

Первый Solaris был передан своему владельцу 7 февраля 2011 года. Через 11 месяцев, 17 января 2012 года, был преодолен рубеж в 100 тыс. автомобилей, а уже в декабре того же года в Санкт-Петербурге руководство «Хендэ Мотор СНГ» торжественно вручило покупателю ключи от 200-тысячного автомобиля.

Всего в 2011 году было реализовано 110 776 машин. Ежемесячно дилеры продают от 8 тыс. до 10 тыс. новых Hyundai Solaris.

Столь высокую популярность модели на российском рынке в компании объясняют оптимальным соотношением цены, ходовых качеств автомобиля, современным дизайном и экономичностью.

Генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги отметил: «Сегодня мы преодолели рубеж в 300 000 автомобилей Hyundai Solaris, проданных в России, и поистине гордимся этим достижением. Мы продолжим совершенствовать эту модель, стремясь сделать ее самой любимой среди российских автолюбителей. Мы благодарим всех наших клиентов! В знак признательности для всех владельцев Solaris, оценивших наши усилия по созданию автомобиля с учетом особенностей российских климатических и дорожных условий, мы готовим специальное предложение по сервисному обслуживанию».

ООО «Хендэ Мотор СНГ» благодарит всех покупателей Solaris за их выбор и в знак благодарности предлагает воспользоваться в ноябре специальным предложением по сервисной подготовке автомобиля к зиме, включающего в себя бесплатную мойку автомобиля, смазку дверных уплотнителей, долив омывающей жидкости (не более 4 л.) и диагностику, в которую входит проверка работы стеклоочистителей, давления в шинах, остаточной глубины протектора и регулировка света головных фар.

Кроме того, владельцы Solaris получат скидку в 15% при замене тормозных колодок, воздушного и масляного фильтров, а также других расходных материалов.

29.10.2013 09:34
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее
;