Найти

В России продан 300-тысячный Solaris

В России продан 300-тысячный Solaris, сообщается в официальном пресс-релизе ООО «Хендэ Мотор СНГ». Это является беспрецедентным результатом для автомобиля зарубежной марки, который был достигнут менее, чем за три года.

Первый Solaris был передан своему владельцу 7 февраля 2011 года. Через 11 месяцев, 17 января 2012 года, был преодолен рубеж в 100 тыс. автомобилей, а уже в декабре того же года в Санкт-Петербурге руководство «Хендэ Мотор СНГ» торжественно вручило покупателю ключи от 200-тысячного автомобиля.

Всего в 2011 году было реализовано 110 776 машин. Ежемесячно дилеры продают от 8 тыс. до 10 тыс. новых Hyundai Solaris.

Столь высокую популярность модели на российском рынке в компании объясняют оптимальным соотношением цены, ходовых качеств автомобиля, современным дизайном и экономичностью.

Генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги отметил: «Сегодня мы преодолели рубеж в 300 000 автомобилей Hyundai Solaris, проданных в России, и поистине гордимся этим достижением. Мы продолжим совершенствовать эту модель, стремясь сделать ее самой любимой среди российских автолюбителей. Мы благодарим всех наших клиентов! В знак признательности для всех владельцев Solaris, оценивших наши усилия по созданию автомобиля с учетом особенностей российских климатических и дорожных условий, мы готовим специальное предложение по сервисному обслуживанию».

ООО «Хендэ Мотор СНГ» благодарит всех покупателей Solaris за их выбор и в знак благодарности предлагает воспользоваться в ноябре специальным предложением по сервисной подготовке автомобиля к зиме, включающего в себя бесплатную мойку автомобиля, смазку дверных уплотнителей, долив омывающей жидкости (не более 4 л.) и диагностику, в которую входит проверка работы стеклоочистителей, давления в шинах, остаточной глубины протектора и регулировка света головных фар.

Кроме того, владельцы Solaris получат скидку в 15% при замене тормозных колодок, воздушного и масляного фильтров, а также других расходных материалов.

29.10.2013 09:34
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 17.08.2012
    mockalevM
    Оценка автора
    Объективность
    Владею данной машинкой более трех лет, брал почти новой с пробегом 16 тысяч км. При покупке в 2007 году искал вариант подержаной иномарки в районе 300 тысяч рублей, вариантов как понимаете было множество, но учитывая, что сам в машину не лазжу, не разбираюсь и не считаю нужным, хотел аппарат посвежее. Взял я себе данную автомашину и стал эксплуатировать. По ходовым очень понравилась. Нажимаешь, разгоняется, тормозишь, тормозит, маленькая шустрая, обгонять легко и уверенно. Пробег в год около 25 тысяч, точно не замерял, по началу после промывки залил синтетику и стал менят...
    подробнее
  • 16.08.2012
    Ocelezchenko
    Оценка автора
    Объективность
    В данном отзыве речь пойдет о Hyundai Accent II 2008 года выпуска с пробегом 83000 км. Выбирая автомобиль стоимостью до 300 т. рублей встал перед выбором: новый ваз, старый мерс или страшный свежий бюджетный кореец. Если внешность, динамика не имеет значения, вкладывать деньги в ремонт авто нет желания, то брать необходимо корейца. В 2012 году найти хороший акцент оказалось довольно сложно, т.к. комплектацию хотелось максимальную МТ3. Максималка здесь довольно смешная: АБС, Гур, кондиционер, электрические зеркала, все стекла, руль регулируется вверх/вниз, заднее сиденье с...
    подробнее
  • 01.03.2012
    orasmoT
    Оценка автора
    Объективность
    Купил свой Santa Fe II в 2011 году при первой возможности, как только набрал достаточную сумму, после продажи предыдущего авто. Пробег пока 9000 км, но могу сказать, что машина оправдывает ожидания, и очень нравится. Двигатель в сочетание с коробкой справляется неплохо, переключений АКПП практически не ощущаешь. 174 л.с. вполне хватает, и на трассе при обгоне без проблем, максимально разгонялся до 170 км/час дорогу держит отлично, идет устойчиво. Больше, учитывая наши дороги, разгонять и не нужно. Расход в среднем в городе до 14-16 литров, на трассе до 9-10 литров, но учит...
    подробнее
;