Найти

Индийский Terrano станет российским

Похоже, Nissan Terrano будет выпускаться не только в Индии, о чем мы писали 10 октября, но и в России.

По данным Mail.ru, подготовка к выпуску кроссовера уже идет полным ходом на московском предприятии Автофрамос. Старт серийного производства будет дан в ближайшее время. Сейчас осуществляется наладка конвейера и выпуск предсерийных партий.

По сути, Terrano является близнецом Renault Duster. В его конструкции использована та же «логановская» платформа В0, те же двигатели и трансмиссии. Только подвеска у новинки, по непроверенным данным, будет немного жестче.

Основное различие заключается во внешнем дизайне и оформлении салона. По этим показателям Nissan является безусловным лидером. Капот с двумя ребрами жесткости, «хромированная» решетка радиатора и обтекаемые бамперы. Они делают Terrano очень похожим на более дорогой X-Trail или даже Navara.

Задняя часть также облагорожена. Самым проигрышным является вид сбоку, в котором Terrano практически ничем не отличается от своего французского прародителя.

Салон, скорее всего, будет таким же, как и в индийском варианте. Это даже хорошо, поскольку выглядит он намного лучше аскетичного «реновского» и приятен глазу.

По поводу комплектаций можно только гадать. Возможно, они будут такие же, как и у Duster, однако, это только предположение.

По ценам тоже сложно что-либо сказать определенно. Учитывая более современный внешний вид, стоимость Terrano может оказаться выше, чем у его французского двойника, но незначительно, поскольку тогда покупатель отвернется от модели. Да и за что переплачивать? Модель то бюджетная…

22.10.2013 10:18
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 27.03.2012
    Pashkins
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan X-Trail 2007 года выпуска, при покупке машина внешне выглядела хорошо, без особых нареканий, на хромированном молдинге на крышке багажника имелись червоточинки, хром явно был не стойкий, и краска в районе задних колесных арок немного потускнела от пескоструйки на дороге. Внутренне состояние было хорошее, как показала предпродажная диагностика. На тест-драйве единственно, что не понравилось, подвеска недостаточно жесткая и машина при движении очень валкая. Устраивала цена на автомобиль с полным приводом и высоким дорожным просветом. Сразу после покупки поставил боле...
    подробнее
  • 01.03.2012
    Chiecya
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan Patrol 2007 года выпуска, приобретался для поездок на рыбалку, да и вообще для выездов на природу. Больше пяти лет эксплуатации и 195 000 км пробега, опыт эксплуатации и впечатления о машине. Мощности 4-х цилиндрового, 16-ти клапанного дизеля в 158 л.с и крутящий моментом за 35, хватает чтобы не замечать полной загрузки и работающего климата. На динамике сказывается незначительно. Двигатель требует внимания и ухода, необходимо обеспечить для эффективной и долговечной работы, максимальный уровень масла, качественную охлаждающую жидкость, чистый радиатор и корпус двиг...
    подробнее
  • 01.07.2011
    Олег Романович
    Оценка автора
    Объективность
    Как трактор! Лезет по грязи и по шоссе хорош! Единственное туговат с разгоном,по сравнению с моим предъидущем авто(Хонда ЦРВ),ну а так силы не меренно!
    подробнее
;