Найти

Индийский Terrano станет российским

Похоже, Nissan Terrano будет выпускаться не только в Индии, о чем мы писали 10 октября, но и в России.

По данным Mail.ru, подготовка к выпуску кроссовера уже идет полным ходом на московском предприятии Автофрамос. Старт серийного производства будет дан в ближайшее время. Сейчас осуществляется наладка конвейера и выпуск предсерийных партий.

По сути, Terrano является близнецом Renault Duster. В его конструкции использована та же «логановская» платформа В0, те же двигатели и трансмиссии. Только подвеска у новинки, по непроверенным данным, будет немного жестче.

Основное различие заключается во внешнем дизайне и оформлении салона. По этим показателям Nissan является безусловным лидером. Капот с двумя ребрами жесткости, «хромированная» решетка радиатора и обтекаемые бамперы. Они делают Terrano очень похожим на более дорогой X-Trail или даже Navara.

Задняя часть также облагорожена. Самым проигрышным является вид сбоку, в котором Terrano практически ничем не отличается от своего французского прародителя.

Салон, скорее всего, будет таким же, как и в индийском варианте. Это даже хорошо, поскольку выглядит он намного лучше аскетичного «реновского» и приятен глазу.

По поводу комплектаций можно только гадать. Возможно, они будут такие же, как и у Duster, однако, это только предположение.

По ценам тоже сложно что-либо сказать определенно. Учитывая более современный внешний вид, стоимость Terrano может оказаться выше, чем у его французского двойника, но незначительно, поскольку тогда покупатель отвернется от модели. Да и за что переплачивать? Модель то бюджетная…

22.10.2013 10:18
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 29.08.2007
    Грин_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Замечательная машинка. Внутри простовато, снаружи - вполне прилично, длинный благородный нос и мощный фейс. Всё работает, зимой заводится, 170 км/час едет (больше не хотелось :)). Вполне доволен.
    подробнее
  • 08.09.2007
    виситов руслан ахмедович
    Оценка автора
    Объективность
    НАК---лучшая машина всех времен и народов!!!
    подробнее
  • 12.07.2007
    барагоз_12072007
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;