Найти

У «Peugeot Россия» новый руководитель

У «Peugeot Россия» новый руководитель, фото 1У «Peugeot Россия» новый руководитель, фото 2У «Peugeot Россия» новый руководитель, фото 3У «Peugeot Россия» новый руководитель, фото 4У «Peugeot Россия» новый руководитель, фото 5

В Peugeot Россия произошла смена руководителя.

Новым генеральным директором российского представительства французской компании назначен Фредерик Вюаран. К своим должностным обязанностям он приступил 1 сентября этого года.

До этого он возглавлял отдел розничных продаж компании во Франции и зарекомендовал себя как первоклассный специалист и талантливый руководитель.

В своем выступлении на созванной по этому поводу пресс-конференции, г-н Вюаран рассказал о новых автомобилях Peugeot 2008, 3008, 308, а также о планах компании по их продажам. Глава представительства также сообщил о появлении в России новых версий 208 и 301 с автоматизированной коробкой передач ETG. Их продажи начнутся уже в 2013 году. А в 2014 у дилеров появится городской кроссовер Peugeot 2008. Автомобиль хорошо зарекомендовал себя в Европе, где пользуется большим успехом. Он дополнит гамму кроссоверов, состоящую из рестайлингового 3008 и модели 4008.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является усиление позиций уже имеющейся дилерской сети, а также ее продвижения в регионы, чтобы как можно больше людей могли приобрести автомобили марки Peugeot. Поскольку в свое время г-н Вюаран возглавлял один из крупнейших автосалонов во Франции, проблемы дилеров ему хорошо знакомы, и он намерен их планомерно решать.

Основным достоинством российского рынка, по мнению г-на Вюарана, является то, что он еще далек от насыщения. Однако, об этом знают все автопроизводители, а потому конкуренция между ними в России сильна как нигде в мире.

Peugeot отступать не собирается, а намерено и дальше усиливать свои позиции в России, опираясь на европейское качество и доступность своих машин.

14.10.2013 11:43
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;