Найти

ELF – большие перемены!

ELF – большие перемены!, фото 1ELF – большие перемены!, фото 2

Начиная с сентября 2013 г. на полках российских магазинов появятся новые канистры и новые наименования смазочных материалов ELF, которые были признаны в 2013 году маркой с самой высокой лояльностью потребителей в России*.

Примечательно, что именно с России ELF начал глобальное обновление своего ассортимента. Изменения коснутся в первую очередь линейки моторных масел, которая поменяет не только упаковку, но и названия. Теперь моторные масла ELF будут разделяться на две линейки EVOLUTION и SPORTI.

Масла с пониженной сульфатной зольностью и низким содержанием фосфора и серы (бывшие SOLARIS) будет носить название EVOLUTION FULL TECH. Линейка высокотехнологичных масел на синтетической основе теперь будет называться EVOLUTION 900, среди продуктов с таким названием нужно искать знакомые такие масла как EXCELLIUN NF, EVOLUTION SXR, EXCELLIUM FULL-TECH и т.п.

Также необходимо отметить, что все продукты марки ELF, включая трансмиссионные масла, тормозные жидкости, ATF, кроме специализированной линейки спортивных масел HTX поменяют упаковку и дизайн этикеток, оставив при этом первоначальные названия.

Подробности, а также полный перечень переименованных продуктов Вы можете узнать на сайте "www.elf-lub.ru." Там же Вы можете задать свой вопрос техническим специалистам ELF.

* Согласно премии GIPA AWARDS II/2013. В номинации «Лояльные клиенты» главный приз среди моторных масел взяла марка ELF. По условиям премии оценивалось, какую марку моторного масла водители не склонны менять, если пользовались ее ранее. Марка ELF набрала самый высокий балл - 92,7%.

Смазочные материалы ELF разрабатываются и тестируются в собственных научно-исследовательских центрах компании и производятся на собственных заводах в Европе. Марка смазочных материалов ELF насчитывает уже более полувека спортивной истории. Масла ELF используются в более чем ста сорока спортивных соревнованиях по всему миру. Сильнейшие команды, как в раллийных, так и в кольцевых гонках знают и ценят моторные масла Эльф, доверяя им свои победы.

23.09.2013 07:56
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;