Найти

Chery увеличила гарантию на две свои модели

Китайская Chery сообщила об увеличении срока гарантии на некоторые свои автомобили.

С 1 сентября 2013 года гарантийные обязательства расширены на реализуемые в России кроссоверы Tiggo и автомобили гольф-класса М11, при условии, что они выпущены после 01.05 2013 года.

На эти машины автопроизводитель предоставляет гарантию в 60 месяцев (5 лет) или 150 тыс. километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Это только часть программы реализуемой компанией. По заявлению Сергея Сизова, заместителя директора компании «ЗАО ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС», основным направлением работы российского представительства является улучшение качества обслуживания автомобилей региональными дилерами. «Мы делаем так, чтобы покупатели наших машин, особенно в регионах, испытывали как можно меньше сложностей с их обслуживанием. Качество автомобилей, которые поставляются на территорию РФ, позволяет нам сделать такое уникальное предложение», - заявил Сизов.

Увеличенные гарантийные обязательства распространяются на такие элементы двигателя и трансмиссии как блок цилиндров, головка цилиндров, крышка головки цилиндров, коленчатый вал, маховик, шатуны, поршни, поршневые кольца, распределительный вал, клапана, коромысла, масляный насос двигателя, поддон картера двигателя, маслоприемник; корпус КПП, корпус вариатора, корпус дифференциала, корпус редуктора заднего моста.

На остальные модели компании, такие как Kimo, Very, Bonus, Indis, CrossEastar срок предоставляемой гарантии составит общепринятые три года или 100 тыс. километров пробега, сообщается в официальном пресс-релизе компании.

28.08.2013 12:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Chery

Отзывы владельцев автомобиля Chery

  • 30.10.2009
    Голяшош Анатолий Фёдорович
    Оценка автора
    Объективность
    Делал свой выбор нелегко,езжу на автомобилях 22 года,2 недели сидел в инете изучал отзывы,2 раза ездил на тест драйф и принял решения покупать. Наездил 10520км, никакой поломки,никаких отказов,машила стала лучше в приёместе на 1600км,на 5250 улучшелась ещё динамика,машина укамплектована всем самым необходимым для комфорта водителя,да, нет парктроника,но это не беда,да нет климат контроля,это тоже не принципиально.Короче, скажу чего бы я хотел,или точнее что меня не устраивает,это очиститель заднего стекла и пока всё,за эти деньги иметь такую машину это просто класс,да стако...
    подробнее
  • 11.02.2009
    МК_Самара_11022009
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в Редеги-Москва. Спец. приехал из Самары. Мне нравится. До этого была ВАЗ 21124 Небо и земля ;)
    подробнее
  • 01.01.2009
    D-QQ_01012009
    Оценка автора
    Объективность
    Машина вроде ничего, но пугает вот это : http://video.bigmir.net/show/14653 и вот это http://hms.org.ua/publ/3-1-0-1 Цена жизни - это разница между ценой этого авто и ценой более безопасного авто. Кто ценит свою жизнь, и побывал волею случая в ДТП (довольно серьёзном) это не купит.
    подробнее
;