Найти

Chery увеличила гарантию на две свои модели

Китайская Chery сообщила об увеличении срока гарантии на некоторые свои автомобили.

С 1 сентября 2013 года гарантийные обязательства расширены на реализуемые в России кроссоверы Tiggo и автомобили гольф-класса М11, при условии, что они выпущены после 01.05 2013 года.

На эти машины автопроизводитель предоставляет гарантию в 60 месяцев (5 лет) или 150 тыс. километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Это только часть программы реализуемой компанией. По заявлению Сергея Сизова, заместителя директора компании «ЗАО ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС», основным направлением работы российского представительства является улучшение качества обслуживания автомобилей региональными дилерами. «Мы делаем так, чтобы покупатели наших машин, особенно в регионах, испытывали как можно меньше сложностей с их обслуживанием. Качество автомобилей, которые поставляются на территорию РФ, позволяет нам сделать такое уникальное предложение», - заявил Сизов.

Увеличенные гарантийные обязательства распространяются на такие элементы двигателя и трансмиссии как блок цилиндров, головка цилиндров, крышка головки цилиндров, коленчатый вал, маховик, шатуны, поршни, поршневые кольца, распределительный вал, клапана, коромысла, масляный насос двигателя, поддон картера двигателя, маслоприемник; корпус КПП, корпус вариатора, корпус дифференциала, корпус редуктора заднего моста.

На остальные модели компании, такие как Kimo, Very, Bonus, Indis, CrossEastar срок предоставляемой гарантии составит общепринятые три года или 100 тыс. километров пробега, сообщается в официальном пресс-релизе компании.

28.08.2013 12:47
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Chery

Отзывы владельцев автомобиля Chery

  • 10.08.2012
    Fisenkona
    Оценка автора
    Объективность
    Chery Fora 2.0 л. 130 л.с. А теперь всё по порядку. Движок очень надёжный и эластичный, (Австрийский), трогайся хоть со второй - поедет без проблем, т.к. объёма до хрена, а лошадок мало, 2литра и 129 лошадей, когда уже на многих японцах 2 литра и больше 200 лошадей. Минус австрийцам. При скорости 125-130 км/ч движка гудит. Какой-то странный гул, но когда скорость переваливает за 135 км/ч, то чувствуешь себя в нормальной машине, тихо и мягко. Запаса мощности предостаточно, хотя при таком объёме хочется рассчитывать на большее. Езжу я каждый день на работу, а по выходным ...
    подробнее
  • 03.04.2012
    ZAGOcore
    Оценка автора
    Объективность
    Chery Amulet был куплен в 2007 году проехал на нем около 75 т.км и хочу рассказать о его достоинствах и недостатках, который были обнаружены при эксплуатации. Если коротко Amulet за свои деньги нормальная машина в хорошей комплектации, в ценовом диапазоне отечественных автомобилей, но как предполагал так и оказалось гораздо надежнее. Покупал автомобиль в кредит. То, что он по безопасности мягко говоря слабоват знал при покупке, однако за эти деньги ничего лучше ВАЗов купить нельзя было, вот и купил Amulet. Понятно, что если имеешь не очень большой финансовый доход, то машин...
    подробнее
  • 05.04.2014
    LZSKDDBR
    Оценка автора
    Объективность
    На 60-й тысяче накрылась рулевая рейка,на 68-й дроссельный узел,так что поосторожнее с дифирамбами в отзывах.
    подробнее
;