Найти

Тайваньский Luxgen открыл "горячую" телефонную линию для российских покупателей

Тайваньский Luxgen открыл "горячую" телефонную линию для российских покупателей, фото 1Тайваньский Luxgen открыл "горячую" телефонную линию для российских покупателей, фото 2

В сентябре на российском рынке начнутся продажи автомобилей ранее неизвестного в нашей стране тайваньского бренда Luxgen.

С 9 августа, приблизительно за месяц до официального старта, автопроизводитель открыл специальную «горячую линию». С 8 часов утра до 24 часов ночи по номеру 8-800-200-28-68 профессиональные операторы готовы ответить на любые вопросы о бренде, кроссовере LUXGEN7 SUV, реализация которого в скором времени начнется в России, помогут всем желающим оформить предварительный заказ автомобиля, а также организуют запись на тест-драйв.

Линия будет работать семь дней в неделю, без выходных дней. Общаться со специалистами можно как на русском, так и на английском языках.

После начала продаж колл-центр станет частью системы поддержки клиентов на дорогах. Его сотрудники также будут собирать отзывы первых владельцев автомобилей, интересоваться индексом их удовлетворенности.

Партнером ООО «Лаксджин Мотор» по запуску «горячей линии» стала компания РАТ - Российское Автомобильное Товарищество, основным видом деятельности которого является предоставление профессиональной технической помощи на дорогах, оказание полного спектра услуг информационной поддержки клиентов-автомобилистов в формате «горячей линии».

12.08.2013 16:08
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;