Найти

Народный репортер

В прошедшую субботу, на Всероссийском Олимпийском дне, марка Volkswagen, как официальный партнер и автомобиль зимних Олимпийских Игр в Сочи, объявила о начале конкурса «Народный репортер».

Его участники получат шанс выиграть автомобиль марки Volkswagen, а победители проекта, которых определит народное голосование, профессиональное жюри и тренер, получат возможность поехать на Игры и почувствовать себя настоящими репортерами.

Принять участие в проекте может тот, кто готов рассказать, что для него значат Олимпийские игры в Сочи, и как его родной город готовится к ним. Текст объемом 1000-3000 знаков и фотографии к нему необходимо разместить на официальном олимпийском сайте Volkswagen http://2014.volkswagen.ru/. После модерации присланные истории появятся на странице конкурса.

В декабре 2013 года будут выбраны десять лучших народных репортеров Volkswagen, которые отправятся на Олимпийские игры в Сочи.

Помогать «народным репортерам» стать профессиональными блогерами будет известный теле- и радиоведущий Василий Ковалев. В течение проекта он будет вести свой канал на YouTube и давать участникам конкурса полезные советы.

02.07.2013 17:13
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 28.06.2014
    LMCGCMAE
    Оценка автора
    Объективность
    Расскажу свою «счастливого» обладателя автомобиля Фольксваген. В декабре 2011 я купил себе каравеллу. Заказывал машину в Воронеже «гаусс» ждал полгода Напичкал её на конструкторе до 1 650 000 (2 кондиционера, подлокотники, подъём и опускание подогрев сидений, кожаный руль, двигатель 140 л.с., коробка 6-ступка, полный привод, длинная база, 8 местный, задние распашные двери)думал лет на 10 машины хватит. Машина шикарная на дальние расстояния ездить удобно. Одно мешало при неправильном переключении передач с третьей на пятую двигатель глохнет прям на ходу «Один раз ночью п...
    подробнее
  • 16.03.2008
    surinov sergey pavlovich
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка на твердую четверку. Немного слабовата ходовка. Кое на чем VW слишком сэкономил. Но , удобно просто функциональго. Для бизнеса отличный автомобиль.
    подробнее
  • 22.11.2010
    пронин сергей владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    автомобиль купил б/у.3 года был в хороших руках,успел пробежать за это время 28000км.пересел на неё с мазды mpv 2.5.сразу порадовал расход топлива,тормоза просто клас,а рулевое с электроусилителем это просто чудо.машина прошла за 3 мес 16000км-нариканий нет.
    подробнее
;