Найти

«Хендэ Мотор СНГ» приняла Эстафету Огня XXVII Всемирной Универсиады в Санкт-Петербурге

29 мая 2013 года в Санкт-Петербурге прошла церемония передачи огня Универсиады XXVII Всемирной летней Универсиады. В Петербургском этапе Эстафеты принял участие сотрудник завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Николай Шошков.

Санкт-Петербург стал 15-м городом России, по которому проходил маршрут Эстафеты огня Универсиады, официальным партнером которой выступает «Хендэ Мотор СНГ». Российский этап Эстафеты начался 25 января во Владивостоке, куда огонь был доставлен после кругосветного путешествия. После Санкт-Петербурга огонь отправится в другие города России, а завершится Эстафета 6 июля на торжественной церемонии открытия Универсиады в Казани.

Для организации транспортного обслуживания XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани «Хендэ Мотор СНГ» предоставит 1051 автомобиль Hyundai, среди которых будут модели Solaris и i40, микроавтобусы Hyundai H-1 и автобусы туристического класса Hyundai Universe. Автомобили будут использоваться для обслуживания официальных делегаций и участников игр. Помимо этого, в распоряжение организаторов Универсиады будет предоставлен парк автомобилей Hyundai EQUUS.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» рада выступать партнером XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, которая соберет более 10 тысяч спортсменов из 150-160 стран и станет первым комплексным соревнованием такого масштаба в истории современной России.

04.06.2013 13:10
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее
;