Найти

«Хендэ Мотор СНГ» приняла Эстафету Огня XXVII Всемирной Универсиады в Санкт-Петербурге

29 мая 2013 года в Санкт-Петербурге прошла церемония передачи огня Универсиады XXVII Всемирной летней Универсиады. В Петербургском этапе Эстафеты принял участие сотрудник завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Николай Шошков.

Санкт-Петербург стал 15-м городом России, по которому проходил маршрут Эстафеты огня Универсиады, официальным партнером которой выступает «Хендэ Мотор СНГ». Российский этап Эстафеты начался 25 января во Владивостоке, куда огонь был доставлен после кругосветного путешествия. После Санкт-Петербурга огонь отправится в другие города России, а завершится Эстафета 6 июля на торжественной церемонии открытия Универсиады в Казани.

Для организации транспортного обслуживания XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани «Хендэ Мотор СНГ» предоставит 1051 автомобиль Hyundai, среди которых будут модели Solaris и i40, микроавтобусы Hyundai H-1 и автобусы туристического класса Hyundai Universe. Автомобили будут использоваться для обслуживания официальных делегаций и участников игр. Помимо этого, в распоряжение организаторов Универсиады будет предоставлен парк автомобилей Hyundai EQUUS.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» рада выступать партнером XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, которая соберет более 10 тысяч спортсменов из 150-160 стран и станет первым комплексным соревнованием такого масштаба в истории современной России.

04.06.2013 13:10
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 15.03.2012
    Goruzag
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел Hyundai Solaris в начале 2011 года, мои впечатления о машине и опыт эксплуатации. Смотрится на дороге Solaris довольно неплохо, и можно сказать не ординарно, мне это приятно. В базовой комплектации не было противотуманок, а заказать их по времени оказалось долго, поскольку их не было на складе. Еще в базовой комплектации не было дисковых тормозов, стояли барабанные. Но я все же заказал себе дисковые и поставил АБС. Автомобиль не только внешне хорошо смотрится, внутренний интерьер, мне тоже показался стильным и сделанным со вкусом. Пластик используемый в салоне п...
    подробнее
  • 20.02.2012
    Licasas
    Оценка автора
    Объективность
    Хочу поделиться впечатлениями Santa Fe I, 2001 года выпуска, сразу могу сказать машина надежная не прихотливая, на данный момент пробег 255000 км. Мотор и динамика. 2.7 хорошо и уверенно разгоняет Santa при всем ее весе. Главная проблема этой машины экономичность. Расход топлива по трассе 12-14 л. это нормально, но по городу 20-22 для 2.7 многовато. Автомат без проблем, необходимо только масло вовремя менять и все хорошо. При переключению малость туговат, в целом ни каких претензий. Ходовая. Подвеска довольно живучая при постоянных нагрузках амортизаторы продержались д...
    подробнее
  • 14.09.2014
    Barrada
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль-друг. Эта машина выручала всегда. Мороз, жара, дождь, снег... она заводится с пол оборота в любых условиях. Как часы. Сел и поехал. Не задумываясь. А что ещё нужно от автомобиля? :-)
    подробнее
;