Найти

Lifan сообщил о расширении модельного ряда

Китайский Lifan сообщил о скором расширении представленного в России модельного ряда.

LifanLifan

В ноябре 2013 года российские дилеры марки начнут продажи обновленного седана Lifan new Breez. При его разработке были учтены пожелания российских водителей по улучшению маневренности автомобиля, его комфорта и безопасности. Модель будет предлагаться с 1.5-литровым, 88-сильным двигателем и 5-ти ступенчатой механической коробкой передач.

Через месяц, в декабре, будет представлен еще один седан - Lifan Solano. Изменения затронули исключительно внешний вид модели. Обновлены передний и задний бамперы, зеркала наружного вида, более привлекательными стали приборная панель и центральная консоль, появилась автоматическая трансмиссия.

LifanLifan

Третьей премьерой 2013 года станет автомобиль «D»-класса Lifan Cebrium. Его размеры действительно внушительные: длина - 4705 мм, ширина – 1757 мм и высота - 1496 мм. Он предназначен как для бизнесменов, так и для простых автомобилистов.

В 2014 году на российском рынке появится обновленный городской хетчбэк Lifan Smily. Мощность его 1,3-литрового двигателя CVVT увеличена на 10%.

Презентация этих моделей состоялась в Китае, на прошедшем в конце апреля автосалоне в Шанхае.

30.05.2013 11:38
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;