Найти

Chevrolet Trailblazer начали собирать в России

Вчера, в Санкт-Петербурге, на заводе концерна General Motors началась серийная сборка внедорожника Chevrolet Trailblazer.

В модельной линейке американского автопроизводителя этот среднеразмерный кроссовер занимает позицию между Captiva и Tahoe.

Chevrolet Trailblazer Chevrolet Trailblazer

Автомобиль собирается методом крупноузловой сборки и предлагается в двух модификациях: с 2,8-литровым дизельным двигателем мощностью 180 л.с. и с 3,6-литровым 239-сильным бензиновым мотором.

«Chevrolet Trailblazer рассчитан на покупателей, ценящих внедорожные качества автомобиля и его технические характеристики. Мы понимаем важность этого продукта для бренда Сhevrolet в России, и со своей стороны обеспечим сборку Trailblazer согласно самым высоким мировым стандартам качества компании General Motors»,- отметил менеджер по производству GM Россия, СНГ и Узбекистан и генеральный директор «Джи Эм Авто Ромуальд Рытвински.

Chevrolet Trailblazer Chevrolet Trailblazer

Trailblazer стал пятой моделью, выпускаемой на российском предприятии «Джи Эм Авто». Кроме него на заводе собираются Chevrolet Cruze и Opel Astra, с кузовами седан и хетчбэк.

19.04.2013 11:25
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;