Найти

Hyundai i40 стал автомобилем XXVII Всемирной летней Универсиады

Компания Hyundai официально сообщила, что модель i40 стала официальным автомобилем XXVII Всемирной летней Универсиады, которая пройдет в Казани с 6 по 17 июля.

В соответствии с подписанным соглашением, для обслуживания мероприятия «Хендэ Мотор СНГ» выделит 1049 машин, включая модели Solaris, i40, автобусы H1, Universe и представительский седан Equus.

Hyundai i40Hyundai i40

Также было принято решение об установлении специальных цен на седан и универсал i40, которые сохранятся до окончания игр.

Hyundai i40Hyundai i40

Базовая комплектация седана с 2,0-литровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач предлагается по цене в 849 тыс. рублей, а с автоматической – 909 тыс. рублей. В список оснащения входят семь подушек безопасности, система стабилизации машины на дороге, легкосплавные колесные диски, светодиодные ходовые и габаритные огни, а также множество другого оборудования.

Hyundai i40 стал автомобилем XXVII Всемирной летней Универсиады, фото 5Hyundai i40 стал автомобилем XXVII Всемирной летней Универсиады, фото 6

Цены на универсал с 2,0-литровым бензиновым двигателем начинаются с отметки в 1 млн. 89 тыс. рублей. Тот же автомобиль, но с 1,7-литровым дизельным мотором мощностью 136 л.с. и автоматической коробкой передач стоит 1 млн. 129 тыс. рублей. В список установленного на машину оборудования входят ксеноновые фары, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, электропривод сиденья водителя и система доступа в автомобиль без ключа.

Hyundai i40 стал автомобилем XXVII Всемирной летней Универсиады, фото 7Hyundai i40 стал автомобилем XXVII Всемирной летней Универсиады, фото 8

Также к универсиаде будет выпущена специальная комплектация седана Triumph (special edition), включающая систему адаптивного освещения, панорамную крышу, аудиосистему Infinity и другие опции премиум-класса.

Hyundai i40Hyundai i40

15.04.2013 13:44
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;