Найти

В Санкт-Петербурге начался выпуск обновленного Hyundai Solaris

На российском заводе компании Hyundai под Санкт-Петербургом началась сборка модели Solaris 2013 модельного года.

Снаружи автомобиль последнего поколения отличается от предшественников новыми фарами головного света с линзованной оптикой и светодиодными ходовыми огнями, а также дизайном колесных дисков.

Переключатели стеклоподъемников получили подсветку, а касание подрулевого рычага указателей поворотов приводит к их тройному срабатыванию. На ключе от автомобиля появилась кнопка открывания крышки багажника, а список опций пополнился рулевым колесом с подогревом.

Напомним, что бюджетный Solaris был представлен на российском рынке в начале 2011 года, а уже в следующем 2012 году модель стала самой продаваемой иномаркой на территории России (по данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ)). В декабре прошлого года в автосалоне «Олимп-центр» был продан 200-тысячный автомобиль. Его владельцем стала жительница Санкт-Петербурга Анна Киселева.

04.03.2013 11:36
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее
;