Найти

Jaguar Land Rover Россия отчитался о своей деятельности за 2012 год

Компания Jaguar Land Rover Россия подвела итоги своей деятельности в 2012 году.

Глава компании г-н Франк Виттеманн, на состоявшейся 15 февраля итоговой пресс-конференции, сообщил, что в прошедшем году продажи автомобилей, в сравнении с 2011, выросли на 43%, , а доля бренда в премиальном сегменте достигла уровня в 11,6%, (+1,1%).

В количественном выражении суммарный объем реализованных машин составил 20 549 единиц против 14 365 годом ранее.

Отчасти, росту продаж способствовало расширение продуктовой линейки. Наибольшей популярностью в прошлом году пользовались модели Jaguar XF, RR Evoque и появившийся в конце года новый Range Rover.

В 2012 году покупателям также были предложены такие новинки как Jaguar XF и XJ с полным приводом, двухместный спорткар F-TYPE, роскошная версия флагмана модельного ряда Jaguar XJ Ultimate, а также лимитированные серии внедорожников Discovery Luxury с премиальным интерьером и Defender Challenger с дополнительным оснащением для экспедиций, охоты и рыбалки.

Также был отмечен на 12-13% рост уровня клиентской удовлетворенности, как в процессе продаж, так и при послепродажном обслуживании. Это стало следствием повышения уровня квалификации и профессиональных навыков сотрудников, а также формирования культуры общения с клиентами, в которой каждому покупателю предоставляется индивидуальное обслуживание, направленное на максимальное удовлетворение его нужд и ожиданий.

Таким образом, 2012 год стал для компании по-настоящему успешным. Об этом свидетельствует и сумма чистой прибыли компании, которая составила 1,5 млрд. фунтов-стерлингов.

19.02.2013 12:59
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Land Rover

Продажа подержанных автомобилей Land Rover

Отзывы владельцев автомобиля Land Rover

  • 13.07.2010
    welvit_13072010
    Оценка автора
    Объективность
    "Атлант-М Яуза" - официальный дилер "АВТО…АЗ»? Как я покупал Discovery 4 Прошло целых два месяца как я стал обладателем D4 2,7 HSE и решил рассказать о процессе покупки авто, поэтому все свои эмоции уже опускаю, но хочу все-таки поделиться опытом. Сравнить есть с чем, ранее имел опыт общения с дилерами Nissan, Honda, Jeep, Mercedes-Benz. Конечно были проблемы, но только не в момент покупки, может поэтому и не был готов морально. Знакомство с дилером, выбор а/м, оформление документов, оплата – ничего не предвещало событий). Разве что, обещали убрать авто из шоу-рума п...
    подробнее
  • 03.11.2010
    байкалов игорь николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел автомобиль в 2010г для поездок в лесах в Тверской обл . нацеленно взял диско-2 без особых наворотов.попроще!? в эксплотации 3 месяца .я вдуше внедорожник родом из вост.сибири у нас бездорожье это-дорога ездил на уазах-всех на газ-66 на ниве на японцах 4*4 .Но Ленд-ровер(Леонид) чесно удивил такие данные при правельно работающей голове водителя ( ведь засадить можно и танк) я стал уважать Лёню!!! Движок 4литра АИ-95 расход по трассе нормально 13л но в городе 21л подумал поставил Газ теперь нормально катаюсь как-будто на Жигулях (10л на 100км АИ-92)по цене!Диких...
    подробнее
  • 15.02.2009
    светлана
    Оценка автора
    Объективность
    Купила 5 лет назад Фрилэндер 1 из Германии случайно. до этого меняла разные марки. ездила по 2 года, потом продавала. На этой отъездила 5 лет (35 тыс. км в год),никогда не подводила, за 5 лет сменила бензонасос, сцепление и стеклоподъёмники, ну и расходники. Обслуживание только в Лэнд-ровер клубе.Надёжный, не капризный джип, особенно если учесть что я нечасто заглядываю под капот - на одних свечах проездила 90 т.км. Машина настолько нравится, особенно тем что можно не думать особенно о дороге, люках, поребриках и т.д. что купила такую же но новую - Фрилэндер II, пока из...
    подробнее
;