Найти

«Газпромнефть - смазочные материалы» и «Лифан Моторс Рус» объявили о начале стратегического сотрудничества

Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» и дистрибутор автомобилей Lifan в Россию ООО «Лифан Моторс Рус» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в технической и маркетинговой областях.

С 2012 года выпускаемое Газпромнефтью масло G-Energy заливается в двигатели собираемых на предприятии «ДерВейс» автомотобилей.

В настоящее время проводятся ресурсные испытания узлов и агрегатов новых моделей Lifan заправленных смазочными материалами и жидкостями премиум-класса G-Energy по совместно разработанной компаниями методике. По их результатам будет принято решение о внесении данных масел в качестве рекомендованных к использованию во время действия заводской гарантии на автомобили.

Следующим этапом станет разработка Газпромнефтью ряда новых смазочных материалов с учетом специальных технических требований автопроизводителя.

Генеральный директор компании «Газпромнефть - смазочные материалы» Александр Трухан по этому поводу сказал: «Совместные испытания смазочных материалов и реализация программ стратегического сотрудничества с российскими и зарубежными автоконцернами являются крайне важными направлениями в развитии «Газпромнефть-СМ». Компания ООО «ЛИФАН МОТОРС РУС» уже оценила не только высокое качество масел G-Energy, но и пакет сервисных услуг, включающий в себя инженерную поддержку и мониторинг изменения свойств масел в процессе эксплуатации. Мы убеждены, что эффективное взаимодействие будет способствовать развитию обеих компаний на российском рынке».

24.01.2013 10:25
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lifan

Отзывы владельцев автомобиля Lifan

  • 14.12.2013
    Lifanych
    Оценка автора
    Объективность
    Стал владельцем лифана x60. Накрутив по разным дорогам около 3000 км, можно подвести первые итоги. Машина как раз соответствует своей цене, весьма привлекательной, кстати. Цена и стала одним из решающих моментов при выборе, оказавшимся правильным :-) Машина собрана из довольно качественных комплектующих, не ломается что-то через каждые 100 км, салон большой, фенолом не воняет, хотя много дешевого пластика. Нормальный обзор, ехать комфортно, машина управляется легко и вождение доставляет удовольствие. Расход топлива укладывается в обещанные 8-9 л, мощности двигателя вполне ...
    подробнее
  • 15.02.2015
    Курников Леонид Евгеньевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил свой Лифан X60 у официала, в марте 2014 года. Планировали покупку долго, влезать в кредит не хотелось, рассчитывали на свои средства. До этого был седан фольц гольф, но в семье прибавилось и он нам стал маловат. Да и запчасти на него влетали в копеечку. Хотелось что-то по-больше, по-комфортнее и дешевле в обслуживании. Предыдущую машину брал с рук и , честно говоря, намучился доводить ее до ума. Поэтому бу не рассматривали. Поездили на тест-драйве и на рено, на ниссане, а потом на лифане. И остановились на последнем. Сейчас ни сколько не жалею- он очень крутой и комфо...
    подробнее
  • 06.12.2013
    НикСергТаш-ов
    Оценка автора
    Объективность
    2 года, как владелец Солано. Практичная и недорогая машина. Самое то для повседневного использования. Неплохая комплектация, После матиза салон кажется верхом удобства и простора. Лифан хорошо переносит наши холодные зимы. Поломки были, как без них. Но все по мелочам, быстро исправлял сам, даже без обращения в сервис. Запчасти доступные. Вот так. Твердое "хорошо" моему авто! Надежная семейная машина, еще года 3-4 даже не буду задумаваться о смене машины. От добра добра не ищут как говорится.
    подробнее
;