Найти

«Газпромнефть - смазочные материалы» и «Лифан Моторс Рус» объявили о начале стратегического сотрудничества

Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» и дистрибутор автомобилей Lifan в Россию ООО «Лифан Моторс Рус» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в технической и маркетинговой областях.

С 2012 года выпускаемое Газпромнефтью масло G-Energy заливается в двигатели собираемых на предприятии «ДерВейс» автомотобилей.

В настоящее время проводятся ресурсные испытания узлов и агрегатов новых моделей Lifan заправленных смазочными материалами и жидкостями премиум-класса G-Energy по совместно разработанной компаниями методике. По их результатам будет принято решение о внесении данных масел в качестве рекомендованных к использованию во время действия заводской гарантии на автомобили.

Следующим этапом станет разработка Газпромнефтью ряда новых смазочных материалов с учетом специальных технических требований автопроизводителя.

Генеральный директор компании «Газпромнефть - смазочные материалы» Александр Трухан по этому поводу сказал: «Совместные испытания смазочных материалов и реализация программ стратегического сотрудничества с российскими и зарубежными автоконцернами являются крайне важными направлениями в развитии «Газпромнефть-СМ». Компания ООО «ЛИФАН МОТОРС РУС» уже оценила не только высокое качество масел G-Energy, но и пакет сервисных услуг, включающий в себя инженерную поддержку и мониторинг изменения свойств масел в процессе эксплуатации. Мы убеждены, что эффективное взаимодействие будет способствовать развитию обеих компаний на российском рынке».

24.01.2013 10:25
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lifan

Отзывы владельцев автомобиля Lifan

  • 15.12.2008
    fox
    Оценка автора
    Объективность
    Брал в ноябре 2007 года за 300 000 р., сейчас подешевели, желею! Автомобиль не плохой, заводится в любые морозы.За год эксплуатации открывал капот только для того что бы залить воду в бачок омывателя. Недостатки: в мороз дубеют уплотнители дверей, в переднюю панель не подходит ни одна магнитола, не достаточная шумоизоляция в салоне, скрипит передняя панель, нет освещения в "бардачке". Поломки : застучала рулевая тяга с левой стороны, слишком большой расход топлива - 10 литров.
    подробнее
  • 07.01.2009
    арта_07012009
    Оценка автора
    Объективность
    Купили авто в июле 2008г. С женой продошли к этому делу серьёздно. Сразу удивил внешний вид ам и комфорт водителя, которые не сравнишь ни с одной бюджетной иномаркой и нашими авто. Багажник ещё больше впечатлил. 1.3двигатель может поспорить в дури с 1.6 ВАЗом. Его сочный красный цвет и Напичканый всевозможными опциями ам нас очаровал. Набегал 5000. Через 200км загорелся свс и так напоминал о себе до 3000 - вылечил бензином. А теперь о недостатках: шумоизоляция никакая, двигатель после 3000оборотов ревет как у формулы1. И в один прекрасный день дым из панели повалил мне в ли...
    подробнее
  • 06.04.2009
    Гарик2_06042009
    Оценка автора
    Объективность
    Ремонтирую сиё корыто уже пол года, главный тормозной-под замену, генератор умер, и найти зарядку ввааааще никак, по кузовщине идёт РЖА, на всех стыках, вобчем ведро с болтами......
    подробнее
;