Найти

«Газпромнефть - смазочные материалы» и «Лифан Моторс Рус» объявили о начале стратегического сотрудничества

Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» и дистрибутор автомобилей Lifan в Россию ООО «Лифан Моторс Рус» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в технической и маркетинговой областях.

С 2012 года выпускаемое Газпромнефтью масло G-Energy заливается в двигатели собираемых на предприятии «ДерВейс» автомотобилей.

В настоящее время проводятся ресурсные испытания узлов и агрегатов новых моделей Lifan заправленных смазочными материалами и жидкостями премиум-класса G-Energy по совместно разработанной компаниями методике. По их результатам будет принято решение о внесении данных масел в качестве рекомендованных к использованию во время действия заводской гарантии на автомобили.

Следующим этапом станет разработка Газпромнефтью ряда новых смазочных материалов с учетом специальных технических требований автопроизводителя.

Генеральный директор компании «Газпромнефть - смазочные материалы» Александр Трухан по этому поводу сказал: «Совместные испытания смазочных материалов и реализация программ стратегического сотрудничества с российскими и зарубежными автоконцернами являются крайне важными направлениями в развитии «Газпромнефть-СМ». Компания ООО «ЛИФАН МОТОРС РУС» уже оценила не только высокое качество масел G-Energy, но и пакет сервисных услуг, включающий в себя инженерную поддержку и мониторинг изменения свойств масел в процессе эксплуатации. Мы убеждены, что эффективное взаимодействие будет способствовать развитию обеих компаний на российском рынке».

24.01.2013 10:25
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lifan

Отзывы владельцев автомобиля Lifan

  • 11.02.2008
    Александр
    Оценка автора
    Объективность
    интересная и неплохая машина во всех отношениях
    подробнее
  • 17.06.2008
    Трусов Владимир Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомир Дизайн:На 4 ЦенаОптика:На 4 Качество покрытия кузова:На 1(гниёт) Дизайн:На 3 Эргономика:На 3 Практичность отделочных материалов:На3 Вместимость:На 4
    подробнее
  • 22.12.2007
    vlashepi_17112007
    Оценка автора
    Объективность
    "ИНТЕЙ" на Коломяжском пр. выпуск октябрь/2007г Дизайн: вполне Оптика: нормально Качество покрытия кузова: нормально (пока) Дизайн: хорошо Эргономика: на уровне Практичность отделочных материалов: нормально Вместимость: не тесно
    подробнее
;