Найти

Компания Авилон стала лучшим дилером Volkswagen 2012 года в России

Компания Авилон стала лучшим дилером Volkswagen 2012 года в России, фото 1

В минувшую субботу, 15 декабря, в автоцентре Volkswagen компании Авилон состоялось торжественное награждение официального дилера со стороны главы марки Volkswagen Коммерческие автомобили Михаила Семинихина почётными премиями по итогам работы в 2012 году. На церемонии также присутствовали генеральный директор холдинга «Авилон Автомобильная Группа» Андрей Павлович и директор дилерского центра Volkswagen компании Авилон Павел Константинов.

Компания Авилон удостоена сразу двух наград в престижных номинациях: «Лучший Дилер по продаже коммерческих автомобилей Volkswagen в России в 2012 году» и «Дилер №1 в России по корпоративным продажам коммерческой техники Volkswagen в 2012 году».

По итогам 11 месяцев 2012 года Авилон передал своим клиентам 1 614 коммерческих автомобилей Volkswagen. Это позволило компании увеличить долю среди всех дилеров марки в Москве до 19%, а в России – до значимых 8%. Столь высокая московская доля рынка говорит о том, что каждый 5-й коммерческий автомобиль Volkswagen был приобретён и передан счастливым автовладельцам именно в компании Авилон.

«Стоит отметить, что «Авилон Volkswagen» также стал самым эффективным и результативным дилерским центром и внутри компании «Авилон Автомобильная Группа», - резюмировал поздравительные речи генеральный директор холдинга Андрей Павлович. – «Динамика роста продаж коммерческой техники Volkswagen по итогам периода декабрь-ноябрь этого года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года в компании Авилон составила внушительные 73%!».

«Обещаем, что мы не будем останавливаться на достигнутом. Компания Авилон Фольксваген будет продолжать расти, совершенствоваться, радовать своих клиентов новыми удобными услугами и комфортными условиями покупки.

Мы желаем всем автолюбителям, настоящим и будущим поклонникам марки Volkswagen счастья, тепла и побольше улыбок в наступающем новом году!», - заключил Андрей Павлович.

18.12.2012 15:27
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;