Найти

Nissan Almera появится в продаже будущей весной

Появление на российском рынке нового бюджетного седана Nissan Almera, похоже, откладывается.

Автомобиль был представлен публике в августе на Московском международном автосалоне. Тогда же было заявлено, что в продажу новинка поступит уже в начале следующего года.

Однако, тем, кто желает купить этот автомобиль, придется подождать до весны, сообщает издание Автосреда.

Точные сроки и стоимость комплектаций будут объявлены позже. Но представители автопроизводителя уже сейчас уверяют, что предложение будет одним из лучших на рынке.

"После объявления цен все увидят, насколько привлекательно наше предложение. Ведь при вместимости, соответствующей D-сегменту, новая Almera будет продаваться по ценам, типичным для сегмента В", - отметил глава Nissan в России Франсуа Гупиль де Буйе.

Автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым двигателем, идущим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или пятидиапазонным «автоматом».

Выпускаться Almera будет на заводе в Тольятти. Покупателям предложат три комплектации: Welcome, Comfort и топовая Tekna.

Уже в базовой версии седан получит такие опции как наружные зеркала с обогревом и электроприводом, маршрутный компьютер, регулируемое по высоте сиденье водителя и противотуманные фары.

17.09.2012 17:52
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 01.03.2012
    Chiecya
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan Patrol 2007 года выпуска, приобретался для поездок на рыбалку, да и вообще для выездов на природу. Больше пяти лет эксплуатации и 195 000 км пробега, опыт эксплуатации и впечатления о машине. Мощности 4-х цилиндрового, 16-ти клапанного дизеля в 158 л.с и крутящий моментом за 35, хватает чтобы не замечать полной загрузки и работающего климата. На динамике сказывается незначительно. Двигатель требует внимания и ухода, необходимо обеспечить для эффективной и долговечной работы, максимальный уровень масла, качественную охлаждающую жидкость, чистый радиатор и корпус двиг...
    подробнее
  • 05.03.2012
    vtorogJD
    Оценка автора
    Объективность
    Выбирал себе автомобиль достаточно долго и перебрал много разных вариантов, когда все же решил купить Nissan Pathfinder, то выбрал с бензиновым движком в 270 л/с. На ТО 10000 были устранены следующие недостатки, проявившиеся вначале эксплуатации, вибрировала обшивка крыши в зоне воздуховодов для задних пассажиров и стекло зеркала, устранили по гарантии. Хоть проявлялось это только в непрогретой машине, все же раздражало. Написал об этом сразу, так как больше ничего, кроме регламентного ТО не делал серьёзных, неприятностей за это время никаких. Что могу сказать о машине. В ...
    подробнее
  • 18.02.2012
    likavan
    Оценка автора
    Объективность
    Хочу поделиться своим опытом эксплуатации X-tail после 2 месяцев непрерывной эксплуатации в различных режимах. Покупал у официального дилера, дополнительные опции приобрел сразу же. Выбор был сделан исходя из стоимости и по результату тест-драйва. Использовать предполагалось как комфортный семейный автомобиль на все случаи жизни. По плавности хода и мягкости подвески однозначно отличный автомобиль. Обеспечивает уверенное передвижение с комфортом, и с достаточной проходимостью для своего класса. Машина на дороге ведет себя просто замечательно, управляемость и устойчивость н...
    подробнее
;