Найти

Китайская Lifan расширяет свое присутствие в России

Компания Lifan заняла 18 место в списке 30 ведущих автопроизводителей Китая, говорится в официальном сообщении.

Кроме нее в ТОП 30 китайских автомобильных брендов вошел 21 завод по сборке автомобилей, 4 предприятия по выпуску запчастей и автокомпонентов, 5 производителей мотоциклов. Среди них 14 государственных предприятий, 13 негосударственных и 3 компании с участием иностранного капитала.

Предприятия группы компаний Lifan с годовым доходом в 18,2 млрд. юаней (более 3 млрд. долларов) находятся в городе Чуньцин, который наряду с Шанхаем, Чаньчунь и Шиянь является крупнейшим центром по выпуску автомобилей. В Чуньцин располагаются 5 заводов по выпуску автомобилей и более 400 предприятий по изготовлению комплектующих к ним.

«Темпы роста продаж, которые китайские автопроизводители и LIFAN Industry продемонстрировали в 2011 году, и завоеванные доли рынка свидетельствуют о значительном потенциале этих компаний и тех возможностях, которые они открывают перед дилерами, в том числе и на территории России. В 2012 году официальный дистрибьютор автомобилей LIFAN в России «Лифан Моторс Рус» планирует увеличить прошлогодние показатели, когда компания реализовала 17 910 автомобилей, став ведущим китайским автопроизводителем в России. По результатам первого полугодия этого года нам удается сохранять лидерство по продажам среди китайских брендов на российском рынке. На сегодняшний день реализовано уже 9 369 наших автомобилей, что на 24% превышает результат аналогичного периода 2011 года. Мы прогнозируем дальнейший рост продаж за счет расширения модельного ряда. Также в ближайшей перспективе мы делаем ставку на усовершенствованные и еще более выгодные для дилеров условия сотрудничества с «Лифан Моторс Рус», которые будут способствовать активному открытию новых дилерских центров и развитию сервисного обслуживания», - комментирует результаты рейтинга ТОП-30 генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

30.07.2012 12:37
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lifan

Отзывы владельцев автомобиля Lifan

  • 15.12.2008
    fox
    Оценка автора
    Объективность
    Брал в ноябре 2007 года за 300 000 р., сейчас подешевели, желею! Автомобиль не плохой, заводится в любые морозы.За год эксплуатации открывал капот только для того что бы залить воду в бачок омывателя. Недостатки: в мороз дубеют уплотнители дверей, в переднюю панель не подходит ни одна магнитола, не достаточная шумоизоляция в салоне, скрипит передняя панель, нет освещения в "бардачке". Поломки : застучала рулевая тяга с левой стороны, слишком большой расход топлива - 10 литров.
    подробнее
  • 07.01.2009
    арта_07012009
    Оценка автора
    Объективность
    Купили авто в июле 2008г. С женой продошли к этому делу серьёздно. Сразу удивил внешний вид ам и комфорт водителя, которые не сравнишь ни с одной бюджетной иномаркой и нашими авто. Багажник ещё больше впечатлил. 1.3двигатель может поспорить в дури с 1.6 ВАЗом. Его сочный красный цвет и Напичканый всевозможными опциями ам нас очаровал. Набегал 5000. Через 200км загорелся свс и так напоминал о себе до 3000 - вылечил бензином. А теперь о недостатках: шумоизоляция никакая, двигатель после 3000оборотов ревет как у формулы1. И в один прекрасный день дым из панели повалил мне в ли...
    подробнее
  • 06.04.2009
    Гарик2_06042009
    Оценка автора
    Объективность
    Ремонтирую сиё корыто уже пол года, главный тормозной-под замену, генератор умер, и найти зарядку ввааааще никак, по кузовщине идёт РЖА, на всех стыках, вобчем ведро с болтами......
    подробнее
;