Найти

АвтоВАЗ отзывает Калины и Гранты

АвтоВАЗ объявил о начале отзывной компании. Дело серьезное – возможная разгерметизация топливной системы. Это чревато утечкой топлива и возможным возгоранием автомобиля.

Для устранения недостатка в дилерские центры будут приглашены владельцы 70 тыс. Калин и 24 тыс. Грант, выпущенных в период с октября 2011 по март 2012 года.

«Во время ресурсных испытаний автомобилей при пробеге свыше 50 тысяч км в отдельных случаях выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки. Обращений от потребителей с подобным дефектом не зафиксировано, тем не менее, АвтоВАЗ считает необходимым проверить все вышеуказанные автомобили Lada», - говорится в официальном пресс-релизе предприятия.

Одновременно устранят и другие, выявленные в ходе испытаний «несоответствия» влияющие на потребительские свойства автомобиля. Работы будут проводиться бесплатно и займут не более двух часов.

Недавно АвтоВАЗ также отзывал Гранты для герметизации жгута проводов блока управления двигателем. Просочившаяся к разъемам вода приводила к остановке двигателя.

28.04.2012 10:57
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;