Найти

В Санкт-Петербурге началось производство Camry седьмого поколения

Вчера, 15 ноября на заводе Toyota в Санкт-Петербурге началось производство обновленной версии седана Camry, сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Автомобиль седьмого поколения будет комплектоваться бензиновыми двигателями с рабочими объемами 2,5 и 3,5 л. мощностью 181 и 277 л.с. соответственно. Трансмиссия только одна – автоматическая шестиступенчатая.

Модель обладает улучшенными аэродинамикой и шумоизоляцией салона, снижен уровень вибраций.

Безопасность водителя и пассажиров обеспечивают до 9 подушек, включая шторки безопасности для заднего ряда сидений, системы ABS, EBD, и активные подголовники передних сидений.

В зависимости от комплектации, в оснащение седана входят: интеллектуальная система доступа в автомобиль, запуск двигателя кнопкой, трехзонный кондиционер с ионизатором воздуха, аудиосистема премиум-класса с 10 динамиками, сенсорный аудио дисплей, спутниковая навигационная система.

Для задних пассажиров предусмотрены обогрев сидений, регулировка наклона спинки, независимая система кондиционирования и отдельный блок управления аудиосистемой.

Предварительная запись на автомобиль была открыта 4 октября, а официальный старт продаж запланирован на 11 ноября.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 1 млн. 28 тыс. рублей.

15.11.2011 12:12
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 06.09.2007
    Кубрак Кирилл Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка приобретена в Америке, в 2005 году, я второй хозяин, первый хозяин следил отменно по приезду из Москвы открыв капот обратил внимание на ТО ярлычки - все на месте и во время. Дизайн: классный - что Вы хотите от молодежного SUV - уж лучше чем у CRV или квадратного Forestera, хорошая оптикаемость, аэродинамика Оптика:не плохая, правда нет авто настройки из салона, поставил ксенон 6000 - супер видимость Качество покрытия кузова:черный цвет - просто сказка, тонирнул передок и как миниКруизер по дороге шпаришь! Дизайн:в принципе не плохо, но с немцем не сравнить, да и...
    подробнее
  • 23.10.2007
    Бураков Алексей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Добротный,хороший автомобиль.Несколько подкачало качество пластика,надо быть аккуратнее с полиролями,пробуя на небольших участках.Не помешали бы молдинги,но к сожалению пока о них не слышно.Всем удачи на дорогах!Тойота-это что-то!
    подробнее
  • 21.09.2007
    Rod_21092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина просто супер. Надежна до безобразия. За 220000 км на ремонт потратил 25000 с запчастями(без ТО), т.е. 10 коп на км. Брал в Новороссийске с парохода. На новый год какая то пьянь отломала поводки с дворниками, на разборке купил абсолютно нормальные за 300 р комплект.
    подробнее
;