Найти

Peugeot предложила своим клиентам «Только залить бензин»

Вчера, в баре «Старики» генеральный директор Peugeot Россия Франсуа Пуарье представил новый продукт компании под названием «Только залей бензин».

Он включает в себя пакет действующих в течение года услуг. Это страхование автомобиля по программам КАСКО и ОСАГО, а также сервисный контракт на техническое обслуживание машины.

Данное предложение распространяется только на самую популярную модель компании - Peugeot 308 российской сборки и позволяет в некоторых случаях сократить стоимость владения автомобилем.

Пакет предлагается по цене в 19 тыс. 999 рублей, которая может быть включена в сумму кредита на автомобиль. Рассмотрение заявки по программе Peugeot Finance занимает не более одного часа.

«Сегодня, принимая решение о покупке автомобиля, будущий владелец все чаще обращает внимание не только на цену автомобиля, но и на те факторы, из которых складывается так называемая цена владения. И зачастую именно этот показатель становится решающим при принятии решения о покупке. Новое пакетное предложение от Peugeot – простое, выгодное и удобное решение, которое на целый год избавит клиента от всех забот и расходов, связанных с эксплуатацией автомобиля. Единственное, что остается – просто залить бензин! Стоит отметить, что ощутить преимущества беззаботной жизни смогут только будущие владельцы Peugeot 308, поскольку других подобных предложений на рынке на сегодня просто не существует!», - отметил директор по маркетингу Peugeot Россия Даниил Проскурин.

Предложение будет действовать с 1 октября по 30 ноября 2011 года.

21.10.2011 17:10
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Peugeot

Отзывы владельцев автомобиля Peugeot

  • 06.07.2007
    Эрик
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Дизайн: наверное, все видели и не остались равнодушными. лично мне очень нравится Оптика: превосходные ксеноновые фары освещают дорогу замечательно, а широко расставленные противотуманки увеличивают угол освещенности Качество покрытия кузова: без нареканий Дизайн: ничего лучше не встречал Эргономика: отличная Практичность отделочных материалов: мягкий пластик очень приятен наощупь Вместимость: четыре взрослых человека помещаются без проблем, пятый - лишний
    подробнее
  • 07.04.2008
    александров александр владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Красивая снаружи,очень нравится внутри,жестковатая подвеска,пришлось убавить давление до 2 атм.Через 3 месяца стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,в АВЕС ПЕЖО сказали потекла каробка,за ремонт взяли 18 тыщ рублей,во время не сделал ТО значит нет гарантии,а может у меня регион не московский вот и прокатили.Сделал ТО поставили на гарантию,Через 3 месяца опять стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,приехал в АВЕС сказали ни чего ни течет,значит мы ни причем,сделали диагностику,замена АКПП 150 000 тыч рублей,мол в своё время не сделал ТО вот и вылезают...
    подробнее
  • 12.09.2007
    Гуторов виктор владимиривич
    Оценка автора
    Объективность
    класная сарайка для большой семьи и мелкого бизнеса если переделать грузовик в пассажир с возможностью трансформации салона ест как шестерка агруз тягает как газелька тонну легко полторы пыхтит
    подробнее
;