Найти

Peugeot предложила своим клиентам «Только залить бензин»

Вчера, в баре «Старики» генеральный директор Peugeot Россия Франсуа Пуарье представил новый продукт компании под названием «Только залей бензин».

Он включает в себя пакет действующих в течение года услуг. Это страхование автомобиля по программам КАСКО и ОСАГО, а также сервисный контракт на техническое обслуживание машины.

Данное предложение распространяется только на самую популярную модель компании - Peugeot 308 российской сборки и позволяет в некоторых случаях сократить стоимость владения автомобилем.

Пакет предлагается по цене в 19 тыс. 999 рублей, которая может быть включена в сумму кредита на автомобиль. Рассмотрение заявки по программе Peugeot Finance занимает не более одного часа.

«Сегодня, принимая решение о покупке автомобиля, будущий владелец все чаще обращает внимание не только на цену автомобиля, но и на те факторы, из которых складывается так называемая цена владения. И зачастую именно этот показатель становится решающим при принятии решения о покупке. Новое пакетное предложение от Peugeot – простое, выгодное и удобное решение, которое на целый год избавит клиента от всех забот и расходов, связанных с эксплуатацией автомобиля. Единственное, что остается – просто залить бензин! Стоит отметить, что ощутить преимущества беззаботной жизни смогут только будущие владельцы Peugeot 308, поскольку других подобных предложений на рынке на сегодня просто не существует!», - отметил директор по маркетингу Peugeot Россия Даниил Проскурин.

Предложение будет действовать с 1 октября по 30 ноября 2011 года.

21.10.2011 17:10
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Peugeot

Отзывы владельцев автомобиля Peugeot

  • 07.01.2010
    Чеботарь Алексей Алексеевич
    Оценка автора
    Объективность
    Этот автомобиль был у меня по счету 7, примерно 1 год. Меня он устраивал полностью - большой салон, качественный пластик, удобные седенья, отличная плавность хода, хорошая динамика, четкая коробка. В комплектации было все, что нужно для безопастной и комфорной езды - АБС, 2SRS, датчик дождя, подогрев сидений и зеркал, кондюк, МР3 и т.д.. После этого авто я стал фанатом ПЕЖО 406, а жена ПЕЖО 307. Продал из-за улучшения жилищных условий. Желею, страдаю и коплю на такую же.
    подробнее
  • 19.01.2009
    КИТ2
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в "Арманде" в 2004 году Дизайн:5 Оптика:5 Качество покрытия кузова:5 Дизайн:5 Эргономика:5 Практичность отделочных материалов:5 Вместимость:4
    подробнее
  • 06.01.2009
    капустин алексей михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Владею 3-й год.Накатал 40000 по РФ.Надежная ,неприхотливая машина- не подвела ни разу,хотя трудится на тяжелой работе(развожу бутилированную воду).Поменял ходовую спереди и кое-что сзади,все ремни,регулярно провожу ТО.Расход ДТ 8-10 литров.Нет даже намека на ржавчину.Очень маневренна.Немного напрягает отсутствие кузовных з/ч на авторазборках,нужные запчасти приходится заказывать.
    подробнее
;