Найти

В России продан миллионный Chevrolet

В России продан миллионный автомобиль Chevrolet.

Им оказался Cruze с двигателем 1,8 литра цвета Oriental Blue, с механической коробкой передач и спортивным обвесом, сообщатся в пресс-релизе компании.

Владельцем автомобиля стал юрист из Нижнего Новгорода Дмитрий Паненков. Ключи от автомобиля ему были вручены на матче Континентальной хоккейной лиги между нижегородским «Торпедо» и командой «Югра» из Ханты-Мансийска. Также обладатель миллионного автомобиля получил коллекционные часы ограниченной серии производства швейцарского часового дома Луи Шевроле и набор зимних колес в сборе. Кроме того Дмитрию Паненкову был вручен сертификат на бесплатное обслуживание при прохождении первых трех ТО.

«Этот год для нас знаменателен уже тем, что мы отмечаем вековой юбилей легендарного бренда Chevrolet. Рад, что этот год будет отмечен еще и российским юбилеем – продажей миллионного автомобиля, - сказал директор по маркетингу и поддержке продаж Дженерал Моторз ДАТ СИС (General Motors DAT CIS) - Александр Мигаль. – С радостью поздравляю всех поклонников марки Chevrolet со столетием бренда, а счастливого обладателя миллионного автомобиля Chevrolet - с отличным выбором».

03.10.2011 17:00
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Chevrolet

Продажа подержанных автомобилей Chevrolet

Отзывы владельцев автомобиля Chevrolet

  • 26.07.2007
    Гостемилов Алексей Викторович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомашина неплоха. Изначально предполагалась как семейный автомобиль, поэтому особых требований в плане динамичной езды, прохождения поворотов и прочего не предьявлялось изначально. В основном работает в 2-х режимах - спокойный городской цикл при скоростях до 80 км\ч (жена) и не менее спокойная езда на скоростях до 140км\ч опять же по городу - это уже я. Изначальные недостатки - откровенно тяжеловатые стойки лобового стекла, что затрудняет обзор при левом повороте в ограниченном пространстве (впрочем,привыкаешь быстро), откровенно неудачное расположение кнопок включени...
    подробнее
  • 13.08.2007
    Игорь
    Оценка автора
    Объективность
    Машину я купил в апреле у дилера "BLOCK" ждал два месяца. Менеджеры очень приветливые, все подробно расскажу и даже покажут. Машина очень хорошая по сравнению даже с Акцентом, Логаном, Ланосом и Калиной!!! Канечно моторо 1,2 слабоват, тем более с кондером. Но, стоя в пробкам обсалютно все равно что у тебя 1,2 мотор, что у соседа 3,5 литра мотора. Расход бензина по городу с кондером максиму 10л., за городом 90 км/ч на 5-й передаче без кондера максимум 6л. С нашими ценами на бензин... Машина с таким мотором для спокойной комфортной езды по городу, да и за городом тоже. Тех.об...
    подробнее
  • 21.08.2007
    Никто Ноне Иоановна
    Оценка автора
    Объективность
    очень довольна даже после RAV-4. Особенно в большом городе.
    подробнее
;