Найти

Great Wall начал выпуск третьего поколения Hover H6

Крупнейший китайский автопроизводитель компания Great Wall Motors начала выпуск третьего поколения своего среднеразмерного внедорожника Hover H6. Об этом было тожественно объявлено на открытии нового завода в г. Тяньцзинь, расположенного на севере страны.

Автомобиль имеет несущий кузов, независимые переднюю и заднюю подвески, дисковые тормозные механизмы всех колес и подключаемый полный привод. Клиренс – 185 мм.

Силовые агрегаты устанавливаются поперечно. Это два бензиновых, выпускаемых по лицензии Mitsubishi двигателя, объемом 2,0 и 2,4 литра и новый 2-литровый турбодизель собственной разработки. Моторы могут агрегатироваться как 5-ти или 6-ступенчатыми механическими коробками передач, так и 4-х или 6-диапазонными «автоматами».

В комплектацию кроссовера также входят 6 подушек безопасности, система помощи при экстренном торможении, система автоматического контроля давления в шинах, GPS-навигация, бортовой маршрутный компьютер и круиз-контроль, а также «парктроник» с видеокамерой, кожаная обивка сидений, климат-контроль, люк с электроприводом, датчик дождя, датчик света и многое другое.

В России внедорожник появится уже в начале 2012 года.

01.09.2011 14:03
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Great Wall

Отзывы владельцев автомобиля Great Wall

  • 24.03.2008
    Миронова Татьяна
    Оценка автора
    Объективность
    Рассматривала разные модели такие как Шевроле трекер или любимую мною Тойоту rav4, suzuki grant vitara и так далее. ыбрала в итоге Ховрюшу, потому что за те деньги, которые были на тот момент эта машина удовлетворяла своими параметрами, а именно большой салон, сзади садятся три немелких человека и отлично себя чувствуют, большой багажник, а если сложить сидения то вообще огромный, что для меня немало важно, так как у многих, наверное, есть дача и мамы которые любой автомобиль воспринимают как перевозчик разного барахла( мы возили даже железные бочки), ну и конечно в поход ...
    подробнее
  • 15.07.2008
    Бис Куаан Каир
    Оценка автора
    Объективность
    Прикольная тачка ездить можно двери легкие плохо закрываются салон тесный кандер отличный
    подробнее
  • 19.06.2008
    латкин александр владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    машина стоит этих денег. наездил уже 14т дорогу держит хорошо. только вот запчастей не найдеш. попал в аварию разбил бампер задний (даже по полной авто каски с января поменять не могу)
    подробнее
;