Найти

Great Wall начал выпуск третьего поколения Hover H6

Крупнейший китайский автопроизводитель компания Great Wall Motors начала выпуск третьего поколения своего среднеразмерного внедорожника Hover H6. Об этом было тожественно объявлено на открытии нового завода в г. Тяньцзинь, расположенного на севере страны.

Автомобиль имеет несущий кузов, независимые переднюю и заднюю подвески, дисковые тормозные механизмы всех колес и подключаемый полный привод. Клиренс – 185 мм.

Силовые агрегаты устанавливаются поперечно. Это два бензиновых, выпускаемых по лицензии Mitsubishi двигателя, объемом 2,0 и 2,4 литра и новый 2-литровый турбодизель собственной разработки. Моторы могут агрегатироваться как 5-ти или 6-ступенчатыми механическими коробками передач, так и 4-х или 6-диапазонными «автоматами».

В комплектацию кроссовера также входят 6 подушек безопасности, система помощи при экстренном торможении, система автоматического контроля давления в шинах, GPS-навигация, бортовой маршрутный компьютер и круиз-контроль, а также «парктроник» с видеокамерой, кожаная обивка сидений, климат-контроль, люк с электроприводом, датчик дождя, датчик света и многое другое.

В России внедорожник появится уже в начале 2012 года.

01.09.2011 14:03
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Great Wall

Отзывы владельцев автомобиля Great Wall

  • 07.08.2012
    devchenkoT
    Оценка автора
    Объективность
    Что хотел от машины при покупке. Что бы на дачу я попадал всегда в добром здравии и в сопровождении своих питомцев. Что бы в авто помещался багаж, который временами громоздкий и тяжёлый. Что бы в каждой луже авто не глох и не застревал. Ну и вообще чтобы внедорожить, внедорожить и ещё раз внедорожить, в пасмурную погоду и сухую, всегда и везде. Ну вот, выбрал я его не случайно и не без помощи Интэрнэтчиков. Много облазил сайтов про китайские автомобили. Ничего плохого чесной люд не пишет, а пишет что доволен и не жалеет денег на него истраченных. Обошелся он мне около ...
    подробнее
  • 19.02.2009
    Коновалов Руслан
    Оценка автора
    Объективность
    Отличное авто за свои деньги. Почти Сурф. Из поломок - алюминиевая печка лопнула, заменил на родную от Сурфа - греть стало на порядок лучше! К официальному сервису лучше не ездить и отказаться от гарантии - так дешевле. В машине ломаться нечему.
    подробнее
  • 07.04.2010
    jet pilot
    Оценка автора
    Объективность
    Купил БУ, катаюсь, машина хорошая, немного медленно разгоняется, но после нивы это просто гелендваген! из поломок лампочка габарита )
    подробнее
;