Найти

Great Wall начал выпуск третьего поколения Hover H6

Крупнейший китайский автопроизводитель компания Great Wall Motors начала выпуск третьего поколения своего среднеразмерного внедорожника Hover H6. Об этом было тожественно объявлено на открытии нового завода в г. Тяньцзинь, расположенного на севере страны.

Автомобиль имеет несущий кузов, независимые переднюю и заднюю подвески, дисковые тормозные механизмы всех колес и подключаемый полный привод. Клиренс – 185 мм.

Силовые агрегаты устанавливаются поперечно. Это два бензиновых, выпускаемых по лицензии Mitsubishi двигателя, объемом 2,0 и 2,4 литра и новый 2-литровый турбодизель собственной разработки. Моторы могут агрегатироваться как 5-ти или 6-ступенчатыми механическими коробками передач, так и 4-х или 6-диапазонными «автоматами».

В комплектацию кроссовера также входят 6 подушек безопасности, система помощи при экстренном торможении, система автоматического контроля давления в шинах, GPS-навигация, бортовой маршрутный компьютер и круиз-контроль, а также «парктроник» с видеокамерой, кожаная обивка сидений, климат-контроль, люк с электроприводом, датчик дождя, датчик света и многое другое.

В России внедорожник появится уже в начале 2012 года.

01.09.2011 14:03
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Great Wall

Отзывы владельцев автомобиля Great Wall

  • 09.08.2012
    Natianas
    Оценка автора
    Объективность
    Вот и появился у меня второй в жизни Ховер, Н5. С предыдущим, Н1-м, расстался с лёгким чувством сожаления, машина оставила добрые воспоминания, много ремонта не требовала, была достаточно простым, в меру комфортабельным, честным и достаточно надёжным внедорожником. Захотелось чего-то нового и пробег был 165000 км. Ушла за 400000 руб. Позади месяц владения и 8000 км. Сравним эту и предыдущую машину. Утратила: багажные рейлинги теперь только за доплату, спойлер задний, заднее стекло теперь обдувается намного хуже. Без релингов и спойлера смотрится как-то лысовато. Далее исч...
    подробнее
  • 07.04.2010
    jet pilot
    Оценка автора
    Объективность
    Купил БУ, катаюсь, машина хорошая, немного медленно разгоняется, но после нивы это просто гелендваген! из поломок лампочка габарита )
    подробнее
  • 24.12.2013
    OYWEJHBT
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль довольно блеклый на фоне остальных внедорожников. Не стоит покупаться на малую цену - вы потом ещё доплатите сполна на обслуживание. Поверьте, это далеко не пустые слова, тут есть полное меню работ, с которыми вам придётся столкнуться http://www.zr.ru/content/articles/599675-great-wall-hover-v-detalyax-belaya-vorona/?utm_source=zr-ru&utm_medium=theme-of-the-day&utm_campaign=main-page
    подробнее
;