Найти

ГАЗ сохранит бренд Волга

Группа ГАЗ все же сохранит бренд Волга.

Начало выпуска в 2012 году на Горьковском автозаводе автомобилей зарубежных марок, а также прекращение сборки модели Siber вовсе не означает, что автозавод собирается отказаться от бренда Волга, сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу предприятия.

В компании считают, что благодаря своей истории, бренд является одним из сильнейших в России и обладает высоким потенциалом. В дальнейшем его планируют использовать при расширении модельной линейки автозавода.

Группа ГАЗ также намерена развивать бренды ГАЗель, Соболь, Садко и выпускать под ними новые автомобили, разработанные как для отечественного, так и зарубежного рынков.

05.07.2011 12:53
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 09.12.2007
    Инженер_09122007
    Оценка автора
    Объективность
    Обычный большой автомобиль (при езде) Машина спасла мне жизнь при аварии (из логана или грейт вола-автогеном бы вырезали(части тела)) Лобовой удар, 90 км/ч, не пристегнут. (Моему другу повезло меньше(сидел справа)-от перегрузки при ударе оторвалось сердце). 6 мес в гипсе, 2 мес ходил с палочкой. Сейчас у меня тоже Волга Насчет оценок: 1 Кузов: Габарит и удобство обсл-5 Прочность-5 Обработка-1 2 Салон - 5 3 Двигатель 406 Ремонтопригодность-5 Надежность -5 Мощность-надо больше (у меня...
    подробнее
  • 19.11.2007
    fieremen_19112007
    Оценка автора
    Объективность
    автомобили нужно делать либо хорошо, либо их вообще не делать. Хочется спросить у производителя зачем опозорили автомобиль, куда дели былую славу
    подробнее
  • 02.08.2007
    vladimir
    Оценка автора
    Объективность
    Все неплохо, кроме сочленений Волги с двигателем Крайслер
    подробнее
;